51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] QTP录制DELPHI语言开发的程序时遇到的问题

[i=s] 本帖最后由 m251346923 于 2011-1-26 10:42 编辑 [/i]

各位老大,新人求助:

这是我们的程序的入口,是个类似模块管理器的界面

使用上两步操作下来后,QTP录制了 一下一段,但是少了 在用户名中输入值的那一步骤(我们的密码可以为空)

Window("Module Manager").Restore
Window("管理系统").WinObject("TTisDrawGrid").Click 393,29
Window("管理系统").WinObject("TTisDrawGrid").DblClick 393,29
Window("登录管理系统").WinObject("登录").Click 59,9
Window("管理系统_2").Activate
就是这一段。各位 给 指导下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

来个英雄看一看啊。

请教问题还要让大家支付技术指数,汗

对与delphi开发的东西qtp默认是不能识别的,你可以用控件映射的方式来解决,基本都能搞定,delphi还算是比较规范的,好做的,要不你就装个delphi的插件

回复 3# yuxuan555269 第一次来。还不知道那个是干什么的,不好意思

回复 4# 云层

插件我装了。可是,个人感觉还是我程序中的好多QTP都不认识。是不是我的插件有什么原因呢?我装的是9.2那种made in china的版本。

因为你的程序是用delphi做的兼容是有点小问题

哇,云云开始常驻QTP板块了啊~~

最便捷的方法就是装个delphi插件咯,装了插件后若再遇到问题再说吧,一般来说grid table是可能遇到问题最多的