51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

Winrunner中的 键盘输入在C++编写的对象不可用?!

# 地图信息
set_window ("地图信息", 1);
obj_mouse_click ("TEdit_1", 72, 7, LEFT);
obj_type ("TEdit_1","123");
obj_mouse_click ("确定", 24, 13, LEFT);

就是上面这个代码Debug中的step Into调试不通 :obj_type ("TEdit_1","123");结果中显示的是这样的错误提示:Event: context sensitive error ;Details :Obj_mouse_click:"TEdit_1"Object is not found.

我又在GUI map中learn学习”TEdit_1“控件,出现的是:
{
class: object,
MSW_id: 3344390,
MSW_class: TEdit
}
注释 :这个是C/C++写的程序;希望有心学习winrunner的朋友一起探讨!我是第一次发表,虽然在这里来来去去千百次,都冲冲的离开了!其实我应该留下一点足迹,至少是我在测试路上的足迹!谢谢各位朋友支持和关心!愿交天下的朋友,我的MSN是:sq-luckly@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个不是标准对像吧,把它映身成标准的edit对像看看

谢谢你的回复

{
MSW_id: 3344390,
}
修改成了:
{
class: edit,
}
或者
{
label: 8001,
MSW_class: TNumberEdit
}

都不行!我头大了,以前在CRM\ERP项目中都可以,不过以前的是VB/ *.net,现在不一样的是用的C/C++

把MSW_id换成location

"Contest Sensitive mode" transform "Analog mode"

在“Winrunner”中怎么把环境判断模式(Contest Sensitive mode)转换成模拟模式(Analog mode),具体的操作!嘿嘿

上面斑竹可以帮忙解决么!

谢谢楼上的朋友回复!上面斑竹可以帮忙解决么!

"Contest Sensitive mode" transform "Analog mode"

糊涂了,不知道自己的"Contest Sensitive mode" transform "Analog mode"存在什么问题,所以就想请高手指点一下迷津!

请参考一下我在精华区里的置顶

谢谢帮助!

谢谢!我已经搞定了!而且还发现了有另外的方法!

等我忙了这一阵子和大家一起分享!

等我忙了这一阵子和大家一起分享!多多讨论Winrunner!