51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] TD: the RPC Server unavaible

公司的TD从7.6升到8.0后,在我的机器上就登录不上去了(可在别的机器上都能登录)
提示: the RPC Server unavaible,确定后再弹出: OTA server is not connected.

我的客户端OS是win 2003。服务中RPC服务已启动。下载了全部控件,不行;从 Plug-in 页面下载了全部客户端安装文件安装后还是不行。把别的机器上的Mercury Interactive文件夹拷贝过来,亦是不行。

各位老大,怎么办呢?
PS:曾经改过一次密码。可是不管怎么改,在别的机器上都能登录,我自己的就不行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我也出现了此问题,我在一台服务器上 安装了TD8.0,  发现有一个客户端老是报 RPC问题,其他的客户端都没有问题,将其他正常的客户端机子上的下载文件复制到 有问题的机子上,还是不行,请斑竹看看怎么去解决这类问题啊

是不是该客户端没装IIS

这个问题我找过好多帖子,每一个有用的,只有重装td,但是重装后只要机器关机时间过长(7小时左右),再次点击TestDirector时就报“server is not available”,点击确定之后出现"OTA server is not available",求高人指点啊,网上好多答案都是几个版本到处粘贴。实在是绝望啊!!

修改密码导致的
你改回来在试试~~很矬的