51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[遨游浏览器3.0RC]诸多不友好

问题一:搜索引擎提示设置成功却没有成功
操作:
1.菜单选项基本设置,谷歌(默认),如【webqq_app1.gif】图所示;
2.点击【删除】,弹出提示信息“您确定要删除选定项吗?”,如【webqq_app2.gif】图所示;
3.点击弹出信息的【确定】按钮,结果提示设置已保存,如【webqq_app3.gif】图所示;
4.关闭遨游浏览器,重新打开遨游浏览器,发现谷歌这个选项并没有被删除,在删除百度等搜索引擎的时候是可以删除的,唯独这个即便删 除了,重新打开以后还是没有被删除,重新打开如【webqq_app4.gif】图所示。

问题二:打开一个浏览器之后,再双击桌面上的遨游浏览器快捷方式,弹出原来打开的遨游浏览器,而不是另外打开一个遨游浏览器,很少用过只能打开一个的软件。遨游浏览器一打开就有三个进程,请看【webqq_app5.gif】图所示。

问题三:没有进度条,算是一个缺陷吧。

问题四:【切换内核】这个命名不好,生涩。不晓得有多少人知道切换内核是什么意思,当然除了IT行业的。

问题五:当打开多个选项卡的时候,关闭整个浏览器竟然没有提示信息,至少需要一个地方能够让用户设置需不需要提示呀,要是像我这样用webqq又浏览网页的,一不小心就关掉了webqq。也太不友好了。

问题六:是我没有找到全屏的功能呢,还是没有全屏的功能?

问题七:在单选框中选择【保持遨游3为默认浏览器】,提示“设置已保存”,但是不知道我没摸索清楚还是怎么的,我用的是IE6,按理说我这么设置了,那么在IE6的网页中弹出新的页面就应该默认是遨游浏览器,但,弹出的还是IE6浏览器的网页。不然,我还真不知道这个功能有什么用。

问题八:右键点击选项卡,选择关闭选项卡,当关闭到最后一个选项卡之后,剩下一个空白选项卡,右键选择该选项卡,发现【关闭标签】没有置灰,但是选择关闭之后也没什么反应。大概是反正关闭一个空白的又来了一个空白的选项卡吧。有点让人匪夷所思的感觉。

问题九:不断的点【撤销】按钮,不断的会打开新的选项卡,好无敌呀。

问题十:死在那里的【撤销】功能,多点几下就如【11.jpg】图所示了,仔细看就知道浏览器还没有死,还可以定位到别的按钮上面,就是【撤销】按钮死了。

今天一大早来打开浏览器又发现了一个问题,只能把遨游浏览器卸载了。

问题十一:昨天设置了【保持遨游3为默认浏览器】,今天早上从IIS中浏览本地的网站,发现是弹出的遨游浏览器,这没错,但是我的这个网站不能用遨游浏览器,只能用IE浏览的,所以我就去掉了遨游浏览器的设置【保持遨游3为默认浏览器】,但是发现去掉之后重新在IIS中打开本地网站还是弹出的遨游浏览器,没有办法,只能卸载遨游了,让我无法正常工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

MM,标题格式不对哦,可以参考下其他参加活动会员的标题。
标题格式:[遨游浏览器3.0RC]XXXXXXXX

回复 2# 的帖子

这下对了吧,呵呵!