51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 华为公司招聘研发和测试,直接进入华为技术,不是慧通。(停止)

华为公司招聘研发和测试,直接进入华为技术,不是慧通。
The requirements  are as followings:
>     1.Bachelor Degree must have more than two years experiences.
>     2.Master Degree must have more than one year experiences.
>     3.Doctor Degree do not have any.
>     4.Do not have graduation students.
>     5.Major in Computer or Telecommunication.
>     6.The position is Development or Test in Radio Telecommunication field.
>     7.At ShenZhen or at Shanghai.
想换工作的朋友,可以把简历发送到我的邮箱中。谢谢!
另:本次招聘要求比较高,应届毕业生和自考(包括成大,电大,函授)的应聘人员暂时不在本次招聘中考虑。如果你在半年内已经面试过华为公司(包括其子公司),那么也是不予考虑的。非常抱歉!r
clydedrexler@citiz.net

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

已发,请版主查收(想去上海),谢谢

已发,请版主查收(想去上海),谢谢

你好,

希望我们可以合作.

机会真的不错!能直接进华为~

不知道楼上的说合作是什么意思?

楼主,我给你发了简历了,请查收,我想应聘北京这边的测试工作,不知道是否也可以推荐呢。谢谢了。
我的邮箱是
iseeseasky@hotmail.com

就是去工作吗!

原帖由 swallow0918 于 2005-12-21 14:35 发表
机会真的不错!能直接进华为~

不知道楼上的说合作是什么意思?

就是到华为去工作,还有什么意思:d

guozilu zig_cui betsy
你们三位的简历我已经收到。我还向你们问了些情况,已经给你们回复邮件了。请你们能够及时回复给我。谢谢!

楼主,我也发了简历给你,请查收,我想应聘上海这边的测试工作。我的邮箱是snoppy_luo@126.com

原帖由 zig_cui 于 2005-12-21 15:07 发表

就是到华为去工作,还有什么意思:d

可是楼主不在华为哦~他只是帮你推荐而已。

要求的还真细呀!唉!

我一年多前成功应聘过但自己放弃了机会
汗!!!

怎么没有南京阿

南京暂时没有招聘岗位。

Tender
我是今年毕业的,但是我二月就开始在现在的公司工作,一直做软件测试,我有机会吗?

抱歉!没有机会!这次要求很严格,任何一个条件不符合都不能推荐,推荐了也没用。
还是等等下次吧,要求不那么紧的时候也许机会更多点!

有成都的岗位吗?所有条件绝对都满足,2004年时曾应聘成功过3G测试工程师。但由于各种原因未去,
如果版主是猎头的话,我肯定算优质产品啦。去华为面试也就是走个流程而已。

成都有没有我不清楚,可以帮你问问。
内部推荐的面试可以说是走个流程,只要你不算太差的话。

楼主,前些日子给你发过简历的,可惜到现在也还没有消息,什么时候才有北京的工作机会呢?

那我就不知道了。本来这次就没有北京的岗位,所以你应聘北京的岗位可能性不大,就看运气了。

楼主,我的简历给你了,请查收,我想应聘北京这边的测试工作。我的邮箱是yj_xiaozi@126.com