51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 北京一游戏公司招聘 senior QA 急拉~

最好是4-5年的测试经验 做过2年的测试经理,哈哈,最好知名游戏公司的啦,
测试部2人,程序测试和运营测试,直接汇报ceo。需要有管理经验,懂得测试流程,精通搭建整个质保体系和框架
职位介绍:
1、开展项目的软件质量保证工作;
2、制定项目的质量保证计划,并按计划实施QA活动,定期报告项目情况;
3、根据项目计划,配合项目经理对项目进行监督,检查,并协助解决问题,开展项目里程碑的检查工作;
4、为项目组提供流程方面的培训,咨询和指导;
5、参与研究,借鉴和使用先进的项目管理方法及工具,发展和完善项目管理流程和方法;
6、协助建立和完善公司质量体系。
职位要求
1、 本科及以上学历,计算机,软件工程及相关专业;
2、 具有3年以上大型游戏软件产品的QA的管理工作经验;知名游戏公司从业者优先;
4、 熟悉ISO9000或CMM/CMMI认证,拥有项目管理相关经验;
5、 熟练掌握质量保证的方法及统计分析方法和工具;
6、 富有团队合作及敬业精神,工作耐心细致。

有合适的朋友加我MSN xfj1987@live.cn Q:466730973
希望同时将最新简历发给我哦 MSN邮箱就可以啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

着急啊

什么情况?

是北京的一家游戏公司,现在在找一个有全程游戏项目经验的SRQA了。薪水还是很有吸引力的,有兴趣的朋友加我啊

超级感谢大家的支持了,投递过来的简历都非常优秀的了,可是客户要求要有游戏背景经验,有看到这样职位招聘的踊跃报名阿

wo ding

没有人理我