51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

近4年测试经验,3年测试管理经验,求测试高级职位(上海)

希望能在中小型企业担任测试主管或大型企业任高级测试工程师职位(上海)

谢谢李老师来帮忙参谋参谋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

经历还是不错的,简历有一些问题:

1、内容太多,重点不突出:中英文能够在Word排一页(小四字体)比较合适;

2、个人信息部分,不宜写太多,尤其是一些不利于你求职的信息,一些无用的信息,不要写

3、没有英文简历

4、职业技能还可以突出一些,要把企业最关注的部分放在最前面,更要方便企业找到他们想看的信息

谢谢李老师指点,简历已经精简过了,e文的也补上了,麻烦李老师帮忙推荐,嘿嘿~

改好的简历基本上可以,还有两个问题

1、你的毕业院校没有多大吸引力,放在最前可能会给看简历的人一个不好的第一印象

2、自我评价是自己主观的东西,不是企业感兴趣的,最好写在后面或不写;不过你的自我评价写的是工作经验,这本来是客观的东西,却被你写在主观的地方

再改一下,应该会有很多机会的

虽然说以前也有两次求职经历,但是第一次这么细致的修改自己的简历,以前只会跟着招聘网站的模版来写,呵呵~多谢李老师的指导,这次应该搞定了

这一次差不多了

不知道楼主愿意来我们公司不?我也是前段时间在这里发个帖子,名字叫“五年工作经验,2年测试管理经验”,上海和成都都有我们公司。而且在招聘测试经理和sr test enginner望了说明了,我们公司名字是newegg,在51job里面有招聘专栏,你可以更多的了解我们公司,如果你有兴趣来成都,可以直接投简历到HR,也可以给我直接联系。

我主要觉得你的帖子给我的有几分雷同,呵呵,引起了我的注意

[ Last edited by snowflake on 2005-8-7 at 14:16 ]

已经推荐

怎么才能下简历啊