51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 到底哪里教学好啊?先上学后交费不好吗?

青鸟还是51啊又或者是其他的小点的培训中心。看了那么多论坛最后的结果还是自己决定。虽然这是肯定的但是起码有参考作用啊。到处都是口水丈。有真正为学员考虑的教育机构吗?有那种不是三天打渔2天晒网的好学校吗?三天两头换老师,老师都忙着开新班了,开了这个就准备下一个了。管你学会没有只把知识灌输出去,你就收是否根本不管。社会就是这样,现实就是这样。滚他妈的社会现实,你们建立论坛网站培训中心的时候就没有想过为中国培养自己的真正的IT人才吗?或许你们这样想过知识后来见到来钱这样容易就慢慢的改变了自己的初衷。又或者见别的培训中心都这样,也就随大流了。只为钱,为得不折手段,毫无顾忌了。如果真正的能为轩辕考虑为中国将来考虑,为什么就不敢提出先教学后收费。有多少人因为舍不得花出去的钱才坚持上课啊。自信能教出人才为什么不等学员走进社会挣到钱在交学费,你们这些大的培训中心(这里不是特指51,我想说的是中国所有有实力的培训中心),又不是刚刚起步,又不是没能力这样做,为什么不用更有说服力的方式呢?现在的论坛到处是拖,也有的不是托却是互相怀疑谩骂的人。不要每天想着诋毁那个公司把新收回来多关心下学员。关心下他们学到多少有用的东西。是不是现在有财力支付这样高额的学费啊。青鸟学费说涨就涨还不是看到大家应为经济风暴都找不到工作才这样。你们的钱还没赚够吗?记得:教育是个特殊的行业。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

连续签到: 1 天

还是51好啊

哎,别说培训机构了,现在的大学又何尝不是呢
    只有改变这种体制,现在的“愤青党”也越来越多了

发教育财在近十年已经是个饱受争议的话题了,先不说其他的吧,作为培训机构,利益肯定最重要,必经人家也要养老师,叫地皮费不是,在这个基础上才会注重质量,口碑。我觉得要选啊,就选个适合自己的,不要太多抱怨。就软件培训来说,在北京,我觉得有名的就51,测试时代,青鸟三家。51是起点高,前面的基础会有,但只是提提,大都要自己努力。当然,既然前面时间节约了,自然也就能教的深一些,好多人都是冲自动化工具那来51的。不过是所有培训中最贵的,如果用质量/金钱这个简单看法呢,就可见一斑了;测试时代是那种集中营式教育,本着量变引发质变的道理,也是挺适合一部分人群的;青鸟我感觉牌子不错,毕竟是北京很早做起来的计算机方面的教育连锁,而且是从头教起,适合没接触过计算机的人群。不过青鸟是连锁形式,也就是说对分部只提供培训,并不会从北大派老师,所以质量良莠不齐,要自己多斟酌。这是我这半年来关注软测培训的总结,希望能对你有所帮助。