51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD8.0 使用出现问题

1.TD8.0点击TestDirector登陆总出现死机状态或者下面那个进度条不动了,等了好久最后不得不强行退出。

2.我重装过后,怎么以前的设置还在?以前建的domain啊,以前建的project都在?

3.Adminstrator做过什么设置会导致异常单提交后,自动隐藏掉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1 、C:\TD_Dir\..\..\Settings\Private
删除那个目录试试
2、以前建的domain啊,以前建的project默认都放在TD_Dir目录里的,重装不会删除那个目录
3、没明白什么意思

谢谢!回复

1 你这个方法可以。发现有一个傻办法,关闭杀毒软件,再登入没有问题
2 后来明白了。如果TD装到其他机器上,项目转移时,是不是不需要再以Administrator的身份新建domain和project了,直接把这个F:\Program Files\TD_Dir/目录下的域copy其他机器就好了吗?
3是说我在页面上新增一个异常单,点OK按钮,结果发现刚刚新增的异常单不见了,页面提示,被ADMINISTRATOR隐藏掉了。但是ADMINISTRATOR做了什么设置。

4另外咨询一个问题,正版testdirector8.0 SP2的一个LICENSE是怎么买的?有没有相关经历,我发现hp的代理商,不少(南京,上海的等)都不知道这个软件。价位也不清楚。

楼主在吗?
我装上TD8。0后第一次登录就死机,进度条不动,这是什么原因呀,是与数据库的连接出了问题吗?

你试试关掉杀毒软件看看。我有时开着杀毒软件时登入会死掉。
或者可能你的内存不够,机器带不起来。