51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 谁能帮帮忙````

我的LR ,选择socket协议进行测试。。录制和回放都正常。。。
但是到场景设计后也就是运行场景时。。报错  如下:
You do not have a license for this Vuser type.
Please contact Mercury Interactive to renew your

请问是怎么回事啊??license的问题吗?谁能提供一个。。
拜谢了~!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你需要找个大点的license
那个一万的web协议的
你要找适合socket协议的,我记得有个全协议的是 500的
你需要那个的
你如果并发超过500了,这个也不行了
那个500的我没有,所以也别找我要了

我socket并发没超过100啊。。。而且我的licnese是一万的web协议的~~

换成100个那个license试试看。

是吗?那怎么换license啊?

licnese是一万的web协议的
但是你用的是 socket协议的
我没记错,这个是 10个用户的全协议
你用下10并发,肯定可以
所以要你去找个别的licnese

回复 6# 的帖子

啊。。那这样的话。。
100的web协议的license。。不是更少。。
还有其他什么license吗?

换10个并发数 又多了2个错误 如下:
Error: Failed to create custom channel client on main thread(connection string: (-server_type=6)(-guid_identifier=aiP0pqzy9Uaym_mj5XvcCA==)(-ll_server_index=5)).

Error: Failed to create custom channel client on main thread(connection string: (-server_type=6)(-guid_identifier=aiP0pqzy9Uaym_mj5XvcCA==)(-ll_server_index=5)).

现在变成三个错误了

第三个错误 Error: Communication error: Linked List client failed to initialize server pointer.

我重新试了一下
还是license的错误。。并发数已经是10了