51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

一些感悟!

慵懒

连续签到: 1 天

在51论坛上是第一次发帖,以前条件限制上网不方便。再者我知识水平很有限。谈不上能帮大家解决什么问题。平时时间也不多,作业也多。要学习的新知识太多了。所以也没有怎么来论坛。今天才发现这是快宝地,可以这么说你想要的测试技术都可以在51这个论坛上找到,可以问到。我想以后我会多来来的。向大家请教,学习!
        我是26期的学员,时间过的很快,一转眼就过了两个月。在这两个月当中,感触还是很多的。学习到了很多先不说。能认识到那么多新朋友(现在都是老朋友咯)和那么多强悍的老师。51的老师总让我真正的仰慕。先说大家都熟知的周峰老师,简直不是人,是个神啊!~~然后其他跟我们上课的所有老师总给我带来没有想到的惊奇(知识面)。每个老师都可谓是知识体系很完整,并且各有擅长的一项。我们26期这个集体也是非常活跃。非常团结的一个大家庭。我们在一起唱K,一起聚餐。大家宛如相处多年的老朋友了。班上同学老自五湖四海。特别是有几个个性鲜明的女孩子,更是为我们班增添了不少的活力。所以不管怎样。我们大家是很开心的!
        学习中是有很多很多的困难,还好大家都很好学。有时候也很疲惫,偶尔的胡乱调侃总让我们又能重新振作了。以后也许会有更多更大的困难。我们还是一样要去克服。下个礼拜就又要进行第二阶段的考试了,大家一定都是急的很。都说是越来越难。复习都没有了头绪。看书咯。不然挂了就惨了!祝26期所有XDJM都能在这个周木突击成功!不求100。只要60。哈哈!!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

回复 1# 的帖子

呵呵,26期所有XDJM一起加油加油

很少有26期的露面,看来你是第一个了

你的感悟......就是60啊......

原帖由 joseph_wh 于 2008-1-18 14:28 发表
    你的感悟......就是60啊......

。。。。。。。。。。。

慵懒

连续签到: 1 天

2L的的是王旋吧。哈哈。。。