51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

阿里巴巴QA架构组火热招聘测试开发职位(工作地点:杭州)

非常欢迎论坛里高手自荐,请发简历到wiston.lifb@alibaba-inc.com
我们将在最快的时间给大家回复,谢谢。

一,所需职位        高级自动化测试工程师(1人)

职位描述:
1、        优化自动化测试工具的使用和建立自动化测试框架;
2、        负责设计、实现大型网站自动化脚本;
3、        优化自动化测试流程,并推广实施;
4、        技术咨询、培训;
5、        自动化工具及测试相关新技术研究;
学    历:本科或以上
工作年限:三年以上
职位要求:
1、计算机相关专业,熟悉软件工程;
2、精通mercury quicktest professional 工具。熟悉主流开发技术与框架,熟悉c/c++/Java/perl/shell任一种编程语言。至少3年以上开发或自动化测试经验;
3、熟悉ORACLE 或SQL SERVER数据库,并能熟练编写SQL语句,具备linux/unix、windows 多平台开发、测试经验
4、具有很强的沟通理解能力和协调能力、前瞻创新能力,工作积极主动;
5、有大型项目架构设计、开发、自动化测试经验者优先,在著名大型企业自动化测试经验者优先;

二, 所需职位        c/c++软件测试工程师(1人)

职位描述:
1、        负责设计、实现搜索引擎功能测试,性能测试,自动化测试;
2、        优化搜索引擎测试自动化测试脚本、测试流程;
3、        搜索引擎测试技术咨询、培训;
4、        搜索引擎测试相关新技术研究;
工作年限:2年以上
职位要求:
2、熟悉c/c++编程语言, 至少2年以上开发或测试经验;
3、具备linux/unix平台测试经验,熟悉linux  shell编程;
4、熟悉mercury loadrunner 性能测试工具;
5、具有很强的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动、认真细致;
6、有大型项目架构设计、开发经验者优先;

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

可惜了啊!在杭州

阿里和Ebay的DBA团队很不错。

可惜了啊!在杭州

原帖由 girl04 于 2008-1-9 16:05 发表
可惜了啊!在杭州

Copyright!版权所有!禁止剽窃

就一人,还3年工作经验

地理位置不是问题,在哪里做事都一样,现在杭州与上海交通特别方便,何况阿里又为员工开设幸福班车,方便在上海的同学。

阿里巴巴未来更加重视专业化程度高的技术专家。欢迎有兴趣的同学应聘

不是阿里妈妈吧

是alibaba上市公司b2b,已经收到部分同学简历,正在走流程中,
希望其它同学赶紧行动呀。。。

心动不如行动

以后吧...

唉,目前没有这个能力啊,努力哦!

回复 13# 的帖子

各位朋友,也欢迎推荐符合条件的应聘

已经收到一些同学简历,希望大家持续关注中,谢谢。。。

已经把简历转交技术经理和HR,他们将和大家联系,因时间关系 ,恕我不能一一回复。

回复 15# 的帖子

哦对了,忘了和大家说了,
有人会担心,来杭面试费用,请大家放心,正式得到alibaba面试通知, 我们将报销路费和住宿费用.
如录用,还将有一定额度安家费用补偿。谢谢关注。。。

自顶

原帖由 applebugs 于 2008-1-9 12:20 发表 优化自动化测试工具的使用和建立自动化测试框架;
2、        负责设计、实现大型网站自动化脚本;
3、        优化自动化测试流程,并推广实施;
4、        技术咨询、培训;
5、        自动化工具及测试相关新技术研究;
工作年限:三年以上
职位要求:
2、精通mercury quicktest professional 工具。熟悉主流开发技术与框架,熟悉c/c++/Java/perl/shell任一种编程语言。至少3年以上开发或自动化测试经验;
3、熟悉ORACLE 或SQL SERVER数据库,并能单机游戏熟练编写SQL语句,具备linux/unix、windows 多平台开发、测试经验
4、具有很强的沟通职业规划理解能力和协调能力、前瞻创新能力,工作积极主动;
5、有大型项目架构成功故事设计、开发、自动化测试经验者优先,在著名人在职场大型企业自动化测试经验者优先;
...

要求很高啊,顶了

我们也看重应聘者,动手能力,务实性,和善于学习态度。

原帖由 zhiye360 于 2008-2-27 13:55 发表

要求很高啊,顶了

确实要求很高啊……
这样的人还是不多的。。。