51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 【华为公司上研所测试部】诚聘软件测试人才-长期有效

【华为公司上研所测试部招聘】
【部门】:平台软件测试部
【部门业务】:3G平台产品测试
【工作地】:上海(无须长期出差或驻外)
【要求】:
a、本科及以上学历,计算机软件、通信、电子及相关专业毕业,英语4级以上;
b、有软件测试经验2年或以上,或应届毕业生技能突出者;
c、熟悉c语言或TCL者优先;
d、思路灵活,勤奋好学,对测试工作有深刻理解;

【薪资】:面议

本次是华为上研所招聘机会难得,有意者请将简历发至我处,合适者2日内安排电话面试
[email=anstarword@anstarword@huawei.com]anstarword@huawei.com[/email]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

只有进了华为的人才真正对于华为有发言权,华为纵然有一些问题存在,但它却有许多让人称道的地方,管理的规范化、待遇的递增化等等,都是目前众多公司无法比拟的。有哪个敢说自己供职的公司就是尽善尽美的呢?!大家没有意向大可不要去应聘,但在此一知半解的胡乱批判就不对了。

看了招聘要求好像很重视开发能力是么?楼主

晕,晚上用手机发的,一下发了4条。看来一定要升级到3G网络了,GPRS的还是太慢呀。
楼上,有意向可以把简历发到我的邮箱。在一楼有

我是做測試的,做了有一年多,但這裡的測試基本上都是功能性測試.
所以軟件沒怎麼接觸到, 不知是否有希望?   以怎樣的方式投簡歷呢?

目前已经收到许多同学的简历.我们会仔细筛选后尽快电话通知您面试时间,也请您简历中的联系方式一定要有效.期待着与您共事.
回答一些同学的提问:目前公司对学历的要求还是比较严的,也必须要英语四级以上.我承认这样也会损失一部分人才.但这也是我决定不了的.抱歉.
工作内容这里不详说.主要是平台软件测试,偏一些嵌入式不会涉及射频等疑似幅射高的作业.相关工作经验也不是最看中的,毕竟要求每个人在来华为前都有大型通信行业的从业经验也不现实,我们会给你熟悉环境的机会.主要还是看你对测试工作的理解和灵活的思路.
下面介绍一些背景:上研所主要从事无线通信系统的开发.所以基本上同思科不存在直接竞争关系.目前公司在全球的3G业务扩张,所以需要大量测试人才做为产品质量的保障.欢迎您的加入!

目前已经收到许多同学的简历.我们会仔细筛选后尽快电话通知您面试时间,也请您简历中的联系方式一定要有效.期待着与您共事.
回答一些同学的提问:目前公司对学历的要求还是比较严的,也必须要英语四级以上.我承认这样也会损失一部分人才.但这也是我决定不了的.抱歉.
工作内容这里不详说.主要是平台软件测试,偏一些嵌入式不会涉及射频等疑似幅射高的作业.相关工作经验也不是最看中的,毕竟要求每个人在来华为前都有大型通信行业的从业经验也不现实,我们会给你熟悉环境的机会.主要还是看你对测试工作的理解和灵活的思路.
下面介绍一些背景:上研所主要从事无线通信系统的开发.所以基本上同思科不存在直接竞争关系.目前公司在全球的3G业务扩张,所以需要大量测试人才做为产品质量的保障.欢迎您的加入!

对不了解实情的人的错误的引导!

存在既是道理,每个人都应该明白!!!
愤青太多了,对社会发展不利!!!!

呵呵,说老实的,在同行业(大唐,中兴 等)中华为是最累的,压力很大的,加班多,工作量大,这是公开的秘密。

^_^,已经接到面试通知了,感谢ing~~~~~~~~~呵呵!!

中午再次上来,其实很久没有上51test,感谢51test,在作为新人的时候让我明白了很多东西。其实上面的话说的有点偏激,其实也不是针对楼主,只是觉得华为作为一个中国的大公司,赚了很多的钱,但是它却一点都不响承担社会责任。
   其实楼主也不过是万人中的一个小职员,毕竟无法更改什么,如果我的语言有伤害楼主的地方,我道歉!

呵呵,只是在这里贴一条招聘信息而已,没有必要搞得如此
对华为,仁者见仁,智者见智,华为确实有一些负面消息,大家都知道的。
为什么大家都知道?
那是因为华为在中国通信业的影响力是有目共睹的
我们不可否认,没有华为,我国的国有通信产业肯定没有现在的水平,国际影响力也没有这么大(虽然我不清楚它具体有多大)

在这里,我觉得大家都可以发表自己的一些看法,就是言语不要太偏激就好

楼上还是别激情了.

华为目前的情况众所周知,虽然我一定不会去华为工作.但作为国内企业,华为对中国通信领域的提升作用还是有目共睹,仍是值得钦佩.

痛批华为这条饿狼!

原帖由 anstarword 于 2007-11-2 09:05 发表
TestExper同学好像意见很大嘛,一下发了那么多条,不知是不是马夹?其实每个人对好公司的定义都是不一样的,并不是都像您想得那么瞎隘,华为的十万员工也都不是傻子吧.华为的经历绝对是你人生的一段闪亮.好,别的不多说了, ...

你说我是马夹?  那我是哪个公司的?  Cisco?   我要是Cisco的我有必要理你吗?

华为的十万员工也都不是傻子吧?  确实十万员工确实不是都是傻子,不过是那群元老太狡诈 太阴险。  别用十万这个数字吓人,你看看现在华为在这个论坛登了多少招人贴,有进去的必然有出来的。 圈里的想出去,圈外的想进来。

华为有很多的弊端:  1。华为拼什么和Cisco拼?   说白了就是廉价劳动力, 把人才当民工一样的用。  别人卖个路由器20000成本5000,华为卖个同样功能的路由器5000成本500。
                    2。华为为什么搞集体辞职?   说白了就是钻新法的空子,就员工那点福利都算计,华为不养人。
                    3。华为每年用大额的内部股养着那群工号20000内的既老又没用的老家伙,而对于新进的或主要的劳力就那么点可怜巴巴的干工资,涨工资是基本不可能的,要留就留要走就走, 在中国够从来就不缺人。
华为的经历绝对是你人生的一段闪亮?   我呸,大家出来干活的就为了闪亮? 不用吃饭不用买房不用讨老婆。   你以为是在考大学阿?  考清华考北大确实是闪亮? 去当民工不知道怎么个闪亮法?
                    4。华为的工资高吗?  不高,和一般的公司差不了多少,但劳力是其两倍以上。

请描述下具体的工作内容,thx

诚心请问楼主一下,英语没有过四级,没有学位证的本科毕业是否可以 ? 附加:在国内某知名通讯企业做3G相关测试工作2年,04年毕业。请如实告诉一下, 谢谢。

简历已发,请查收

简历已发,请查收