51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] LR 8.0运行场景出错

下面我用Web/Html协议录制的简单脚本,replay时运行正常,但运行场景时就会出错,即时一个用户也出现错误。

Action()
{
        web_url("login.aspx",
                "URL=http://192.168.0.60/cardmanager/login.aspx",
                "Resource=0",
                "RecContentType=text/html",
                "Referer=",
                "Snapshot=t3.inf",
                "Mode=HTML",
                LAST);

return 0;
}

出现的错误提示如下:
Action.c(8): Error -27792: Failed to transmit data to network: [10054] Connection reset by peer
Action.c(8): Error -27791: Server "192.168.0.60" has shut down the connection prematurely

这个问题我也曾提问过,Spark.lee 版主帮忙做了解答,可我没能搞定,希望大家再帮帮忙,把解决方法写具体一些,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

那如果只是一些用户有这样的错误,是怎么回事???

实在郁闷,最后没办法重新安装LoadRunner

一般卸载方式还是不行,只能手动搜索删除和LoadRunner有关的项

经过千辛万苦终于解决这个问题了

原帖由 rickyzhu 于 2007-6-11 13:35 发表
应该是连接的问题,重启一下你的web server看看。

可我用来测试baidu也是同样的错误啊??

应该是连接的问题,重启一下你的web server看看。

一个用户也会报错

我测试电脑用的是Windows XP 系统
而Web 服务器用的是Windows 2003

只有一个用户是不会超过连接数限制的
而且开始时是可以测试成功的,后来不知道我更改了哪里的设置才测试失败的

场景里一个用户也会报错吗?有没有可能是服务器端连接数的限制?