51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD权限设置问题

在TD中,我新建了一个工程,也建立了该工程的用户名和工程项目组,在创建组成员时我将自己的权限也设置为‘查看、修改、另存为’,可为什么,以我的用户名登录TD前台后,只有查看权限而没有操作权限呢,不明白~~~~,请清楚此问题的朋友们告诉我,我在设置中哪里出了问题,多谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

问题解决了~~~~~~

呵呵,解决了,偶犯了个低级错误,我在建了工程后没有设置工程字段就登录TD,进入缺陷管理部分添加缺陷了,没有该工程字段,肯定是不能添加该工程的缺陷了,哈哈~~~~

如果实在找不到解决办法,也只好如此了

我来说两句

再建个工程吧,复制以前建立过的东西,用TD就得准备经常这样干,这玩意BUG不少

回复 #6 zhaofengwwx 的帖子

sdlkfj9  问题还未解决,测试同行们,给指点一下吧~~~~~~~~~~~
期待中...........................

在TD数据库中存在一个通用工程,这是我们经理在安装TD后专门设置的,此次我在新建工程时也是COPY了通用工程。上次我也是这么做的,但没出现什么问题,但这次却不知道怎么回事出现上述问题了,问题出在哪呢?郁闷中~~~~~~~~

不清楚你添加缺陷出现错误的原因。
添加的工程中字段名是英文:
1、TD里面添加几个工程,各个工程中的设置是不相关的,以前的工程在“自定义”中把字段名改成汉字,再创建新的工程,新建的工程中字段名仍是英文的。
2、我做的时候是先建立了一个工程,把字段改成汉字,在“自定义”中进行好所有的设置,做为一个模板。
3、要建立新的工程时,选择的是复制模板,而不是创建工程。

原帖由 lsy325 于 2007-5-15 20:29 发表
TD自带的用户组只能进行查看,手工添加的用户组都可以进行“查看、修改、另存为”,这个的修改是指的修改用户组设定。
点击修改后进行的设置窗口,才是设置在TestDirector中用户所拥有的权限。

谢谢,根据你的提示,我现在登录已能进行相应操作了,呵呵~~~
另外,还有一个问题就是,根据你的提示其它部分均能操作,但在缺陷管理部分,我点击‘添加缺陷’,系统提示:未指定错误。然后我此信息进行确认,再次点击‘添加缺陷’,系统出现错误提示,提示信息为:A component named UserFieldsContainer_BG_CLOSING_VERSION already exists 。说什么译文已经存在。然后我以别的项目进行入Permission settings For 测试且Group 缺陷标签中查看,发现在‘添加缺陷对话框中的可见字段’中均为汉化后的汉字,而我添加的工程此部分却为英文,不清楚怎么回事了,请赐教,再次感谢!!!

TD自带的用户组只能进行查看,手工添加的用户组都可以进行“查看、修改、另存为”,这个的修改是指的修改用户组设定。
点击修改后进行的设置窗口,才是设置在TestDirector中用户所拥有的权限。

将自己添加到‘查看、修改、另存为’权限组里面,有的组只有‘查看’功能,将自己添加到该组里面就可以了

设置为‘查看、修改、另存为’
---------------------------------
怎么设置的 ?

真诚希望测试行的朋友们能给点思路,再次感谢~~~