51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

我该屈服么? 应聘有感

其实我的条件很好 人也特别聪明  现在找工作很郁闷   先说说自己情况吧

国内名校计算机系本科毕业   
国际名校互联网工程专业硕士生   拥有三年系统维护经验
国外公司网络性能测试工作经验(不是应用程序测试经验,是rfc测试经验)

现在国内有个外包公司想让我签一份两年的测试工作合同  待遇低了一些  跟我没有出国时候工资水平差不多 就别提我在国外的收入了

掌握网络相关知识,路由协议等  有一定程序基础  但是没有接触过大的架构  也没有企业开发经验
现在想从事测试工作   不知道起点时不时太低了   也许我该重新回到我的二三层上去   
毕竟我在国外读书阶段   二三层的课程都是满分
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

个人感觉:
如果你想从你目前的优势转入一个新的行业,那么对于你要转入的这个行业来讲,无论以前你的资历有多高,你都是新手,那么就应该以低姿态介入,这样的心态会更有利于你个人发展。
如果你觉得无法认同上面的情况,那么你可以仍然在你目前行业做下去,只要坚持,成功不会太远!

哦,你条件是不错哦,为什么不选择作employee,去要去做外包呀?外包在某个阶段,薪资是不错的,可是他有个机限,你可能突破这个机限了,外包给不起更高的工资的,这时更适合你的是做employee,才会有更好的发展空间吧!sdlkfj3