51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 请问大家对测试时代的软测培训有什么看法吗?和51的对比有些什么区别呢?谢谢

因为想转测试。这几天忙着和51TESTING还有测试时代的老师们打电话拉,QQ谈话什么的,这方面到是差不多。都是非常热情的!都是说自己师资好。学习的东西比较全面,还能在学习的同时参与项目什么的!
说真的,把偶脑子搞的好乱!
请各位高手。帮忙给个主意吧。谢谢。另外我在网上查到测试时代北京慧灵好象最近被评为全国软测培训机构5强,我在纳闷51TESTING论坛人气比测试时代旺。怎么没能给排进5强。
再次恳求高手们给小弟一个意见。
无意引起测试时代与51TESTING的笔战。大家请不要太过激愤!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵..和是有理

我是测试时代的学员,已经毕业了,找到了工作.我觉得挺好的

没错,我也感觉,只要对测试感兴趣,自己花个个八月时间看看,基本的东西就能搞懂个差不多了,就缺一点实践经验而以

应该说lz讲的这两家培训机构都不错了
不过,据偶个人的理解
ms
51testing主要据点在上海
testage主要据点在北京吧

反正偶是觉得北大青鸟的测试培训有够垃圾的
坚决不提倡大家去

原帖由 ouyu 于 2007-5-7 12:45 发表
如果能找到公司工作的话,也是不错的,如果在时间和经济上允许的话可以选择培训机构,关于选择培训机构论坛里也有一些大家提供的指导性文章,可以参考。

祝楼主找到如意的工作。

至于关于广告的问题,请不 ...

斑竹的话不错。感恩!我想大概因为学习周期长短的原因,基本确定哪个培训机构了!

如果能找到公司工作的话,也是不错的,如果在时间和经济上允许的话可以选择培训机构,关于选择培训机构论坛里也有一些大家提供的指导性文章,可以参考。

祝楼主找到如意的工作。

至于关于广告的问题,请不要过多讨论,也没有任何意义!

原帖由 mowuhen 于 2007-5-7 08:26 发表
这个嘛,所谓的什么什么强也是一种宣传方式的哦
话又说回来,现在测试培训广告满天飞,你何曾见过51testing的广告了?
51testing主要是靠口碑的,同时也不排除其它的机构在炒作,对吧?

51TESTing的广告?那你见过测试时代的广告吗?

原帖由 wei5201 于 2007-5-6 22:58 发表

其实我想参加他们的就业培训,就是为了能够尽快的就业。以及学习他们的求职方式,听说他们的职业指导很规范,很容易使你在面试的时候占的先机。还有就是通过培训。让培训机构把自己带入门。毕竟学校里计算机科 ...

你完全可以自己在面试的时候注意发挥啊,如果你把测试理论都弄懂了你的面试也基本上成功了,你肚子里有货还怕面试不成功吗?
偶以前面试开发,就因为没有实践经验,所以面试的时候总是很紧张.
当我看完测试理论的时候,面试从来没有那样轻松过.不要太依赖培训机构,因为我差点上了培训机构的当,是开发方面的.还好及时发现
以前也是出于你那样的想法.

回复 #1 wei5201 的帖子

这个嘛,所谓的什么什么强也是一种宣传方式的哦
话又说回来,现在测试培训广告满天飞,你何曾见过51testing的广告了?
51testing主要是靠口碑的,同时也不排除其它的机构在炒作,对吧?

原帖由 fafeiboy 于 2007-5-6 22:41 发表
你进那个培训机构也学不到什么东西,真的.如果你把那些测试理论和技术看明白了
我们计算机专业的就够了.你不知道那些培训机构多黑

其实我想参加他们的就业培训,就是为了能够尽快的就业。以及学习他们的求职方式,听说他们的职业指导很规范,很容易使你在面试的时候占的先机。还有就是通过培训。让培训机构把自己带入门。毕竟学校里计算机科学与技术专业的没怎么接触软件测试!

你进那个培训机构也学不到什么东西,真的.如果你把那些测试理论和技术看明白了
我们计算机专业的就够了.你不知道那些培训机构多黑

继续等待大家的帮忙,和我有同样困惑的。也请发表下您的看法。谢谢!

我是计算机科学与技术专业的!谢谢上面的回答。我也急想找到个工作。自学后找工作的话。也许就浪费不少时间了。时间就是金钱啊。所以才想找个好的就业培训班早早进去测试这行!

什么专业的啊?如果是计算机专业的自己可以搞懂那些的.
我也只是买了本测试的书自己看,然后就进入我现在的公司