51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 不知道该怎么办

我毕业两年了,一直在现在这家公司做开发,总觉得学不到东西而且我知道做开发并不是长久之计,所以在前段时间参加了测试的培
训班,可当我学完了,又开始犹豫了,因为现在的工作很稳定,工作也不是很累,福利也很好,而且也不知道测试是否适合我,愁啊~
当初想做测试,也是因为我觉得测试工作可以促进去学习比较全面的知识,能够感受到发现错误的快乐,可我又怕真正做了这行又没有这种感觉,一切都是我想象出来的,每天都是无边无际的重复性的工作,没有一点创造性,有一堆文档要写。
请有测试经验的前辈谈谈你们做测试的感受,我该怎么办~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我是刚接触测试这一行的,对其了解不是很多,但看了大家的留言我决定还是继续下去,我想每个行业都有其自身的魅力的,不论怎样我都会努力的,测试很吸引我,它将英语和计算机融为一体,恰好这些都是我喜欢的,所以我会一直干下去。年轻,就有资本去挑战。