51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

恳求帮助,高手帮帮我~~~

Start auto log messages stack - Iteration 1.
Starting action Action.
Action.c(6): Error -27796: Failed to connect to server "192.168.18.200:80": [10060] Connection timed out   [MsgId: MERR-27796]
End auto log messages stack.
这是我在contr下运行一个虚拟用户的时候产生的日志,说是无法连server可是我在vgen下运行的时候就可以,也没有报错为什么。急等~~~

上边具体我操作是这样的,录制一个登录脚本,然后在vgen中运行,成功,在contr中运行,报错信息为上边的内容,上边是我在contr中虚拟了一个用户后产生的报错日志,高手们请帮帮我吧,在线急等~~~
想不明白就是为什么在vgen 中能成功运行但是在contr中却不能成功~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你说的问题我好像见过,是不是你的软件有的控件下载不下来?你找到这部分代码,把她删了,然后试试行不行?我以前是这样做的,可以通过。

我不用IP欺骗的时候可以但是用的时候就不可以了,不过还是那样,用的时候在vgen中能运行,在contr中就不能运行了,我看了一下基本上找到了原因但是不知道怎么解决,在场景中运行的时候登录之前也就是连server 之前一直停留在一个界面上,界面上是一个大写的M字样,但是我在录制的过程中是没有遇到这个图片的,我猜想是不是LR公司的图标,是不是LR本身自带的?大家有没有谁遇到过同样的问题,是如何解决的,请指点一二。谢谢了

请运行一下显示vuser IP即lr_output_message(******)那个语句,看是否得到了虚拟IP。
如果没有得到虚拟IP,你把虚拟IP设置取消掉,分别用VU和controller运行试一下,是否都能通过。