51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 请教关于TD移植的问题

我想把安装一个TD的服务器移植到另外一台机器上,请教如何实现。我使用的是7.6的版本。通过学习该论坛上的相应内容,我目前只实现了能够看到工程,但是运行“TestDirector”后,就提示RPC错误。请教如何在TD中备份数据库,我使用的是SQLServer2000,并且是Web服务器和数据库是同一台机器。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

access是怎么移植的

我使用的是sybase数据库,请问怎么移植,我没有按照td流程copy from做数据备份,只用sybase备份生成数据库备份文件,,建立起新环境后,导入数据后,登陆的时候提示没有数据权限,我该怎么解决呢,我用的是7.01

keep secret: :-P

One thing you should remember.

Pls study C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo
if you can know every thing about the database under the folder, you can do any thing about the project migration.

对阿,麻烦详细介绍一下从ACCESS到SQL的详细步骤,多谢!

麻烦楼上各位详细介绍一下从access移植到sql的详细步骤。

有個方式可以試一下,假設要把 PC A 的 SQL project 移到 PC B 上,此方法也適用於 project 的備份:

• 將 PC A 的 SQL project 以 copy 的方式複製成 Access 的 project
  • 將 TD_Dir 目錄下這個新複製的 project 整個目錄複製到 PC B,此動作會連資料都一起複製過去
  • 在 PC B 上 restore 此複製的 project
  • 再將此 project 以 copy 的方式複製成 SQL 的 project

就是,我也试过

复制的方法好象对不同的机器不好使

我到现在还没移植成功过

YES, 建议你可以试一下

楼上说的是不是copy from?如果是这只能在同一台机器上移植。想在不同机器上进行移植你也能用copy from吗

我用TD中的复制完成移植

我不知道你们有没有试过用复制的方法来移植~~~我的很多地方都OK~~~~
不论是ACCESS到MSSQL~~~都顺利通过

是的,添加缺陷后不能发送了,不知道是不是我的操作有误

哇哇,我刚准备移植呢!不能发送的是DEFECT吗?

shanjiyong版主,你把移植的过程详细的说一遍行吗?我用的sql server的。不知道怎么移植?用access移植完以后邮件不能发送,郁闷ing

洗耳恭听!

Originally posted by shanjiyong at 2004-11-30 03:17 PM:
TD移植工作是比较麻烦的,前段时间我移植成功了,有问题的朋友可以在这里提!

太好了。麻烦您能简单介绍一下移植操作步骤和过程吗?谢谢!

TD移植工作是比较麻烦的,前段时间我移植成功了,有问题的朋友可以在这里提!

Originally posted by jenny225 at 2004-11-29 12:05 PM:
是指在SQL Server中复制数据库,还是在TD中?

在SQLServer中