51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 在Windows 7中loadrunner IP欺骗和创建多台压力机求解

在Windows 7中用loadrunner 11.0无法启用IP欺骗和创建多台压力机。。求大侠指点。。

问题描述一(IP欺骗):前提:在XP上IP欺骗是可以成功的;抓包工具和LR日志可以看出。防火墙关,IP固定。网络ping的通。

但是在WIN7中IP欺骗无法成功:一,可以创建多个IP。
                                                         二,LR日志显示IP欺骗是成功,但是在抓包工具上无法看出有多个IP经过。(XP系统上能正常看到,在抓包工具上)
                                                         三,以上描述个人觉得IP欺骗无效。

问题描述二(创建多台压力机):前提:在XP上创建多个压力机是可以成功的;防火墙关,IP固定。网络ping的通。

但是在WIN 7 中无法创建一直报错;个人实验:一,XP对XP进行创建多个压力机
                                                                                 二,XP对win7无法创建多个压力机
                                                                                 三,win7对Win7无法创建多个压力机
                                                                                 四,win7对XP可以创建多个压力机

有大侠谁知道原因,或者有谁解决了请告知。本人非常感谢   或请发邮件:308705293@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

jrqzy 发表于 2015-5-11 16:03
朋友成功了么,我和你发现的情况差不多,已经成功在log中看见用了不同的IP地址,但在服务器侧,始终显示的 ...

你好,你这个问题解决了吗,可以分享下经验吗,我的现象和你的一样?

朋友成功了么,我和你发现的情况差不多,已经成功在log中看见用了不同的IP地址,但在服务器侧,始终显示的 ...

你好,你这个问题解决了吗,可以分享下经验吗,我的现象和你的一样?

你好,你这个问题解决了吗,可以分享下经验吗,我的现象和你的一样

朋友成功了么,我和你发现的情况差不多,已经成功在log中看见用了不同的IP地址,但在服务器侧,始终显示的是单一IP,也就是主IP地址的访问。

嗯,我也发现在windows7使用IP欺骗后,虽然日志中显示有多个虚拟的IP,但是用抓包工具也是只显示本地IP。

我也是遇到这个问题,window 7 下有谁用过IP欺骗吗?

利用xen搭建虚拟机+load generato。记住有个选项需勾选。don‘t use rsh

我也觉得是windows7 网络设置麻烦 导致的

回复 7# 00weiweicao00

我现在主要是想Win7连接Win7。。这是主要目的。。。谢谢

呵呵。我试过WIN7 连接XP,可以哦,可是过WIN7连接XP又连接WIN7可以的。我觉得是不是网络设置没弄好,因为WIN7的网络设置挺麻烦的。还有甬道什么的。都卸载了

别沉呀。。请老大们帮帮忙。。。

回复 3# edisonzhang

还是不行呀。很郁闷。。。。

回复 2# 云层

因为,本人目前需要测试HTML 5 所以只能在Win7底下测试。。求云层大哥。看看下目前就是IP欺骗和创建多台压力机这两个都不成功

有可能出现你说的情况,个人觉得windows7共享设置都比xp麻烦,windows7中的共享 中的
控制面板\网络和 Internet\网络和共享中心\高级共享设置
有个“关闭密码保护共享”选项,不清楚跟这个有关系么

呵呵有结果了反馈下啊

个人记得win2008r2上没这个问题