51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

千万PV级知名互联网公司(多特软件站、2345网址导航)诚聘测试经理&工程师!

上海瑞创网络科技股份有限公司(2345网址导航、多特软件、好压压缩软件、2345浏览器
千万PV级知名互联网公司,诚邀有梦想的、年轻的、有激情的您加入我们的团队!

招聘职位:测试经理(薪资:提供具有市场竞争力的薪资
招聘人数:1名
工作地点:上海浦东新区张江亮秀路112号Y2座9楼 岗位职责:
1、根据项目规划,制订测试规范与计划;
2、根据测试计划,分配测试任务、协调测试人员,设计测试用例;
3、组织软件产品的测试实施工作,确保测试过程正常运转;
4、缺陷跟踪及分析,根据测试分析结果向研发部门提供产品性能改进方面的建议。

任职要求:
1、计算机相关专业,本科以上学历。
2、具有软件项目测试经验,能独立制定测试工作规范及流程;
3、三年以上测试经验,良好团队管理能力,能带领团队推进项目的实施;

招聘职位:测试工程师(薪资:提供具有市场竞争力的薪资)
招聘人数:1名
工作地点:上海浦东新区张江亮秀路112号Y2座9楼
职位描述:
1--负责网站测试中积分项目的跟进、产品和功能优先测试;
2--深入理解测试需求;与产品人员进行沟通;
3--完成功能测试、性能测试和安全性测试用例的编写和执行;
4--提交跟踪测试缺陷;
5--深入理解产品功能、关注同类产品并提出需求建议;
6--建立互联网测试的规范和工作流程。
任职要求:
1--熟悉SQL语言,熟练使用mysql数据库;
2--对软件工程、系统构建和UML等有深入的了解;
3--对软件开发过程和质量控制有深入的理解;
4--掌握计算机基础理论,并对面向对象程序设计与实现等有深入的了解;
5--熟练掌握LAMP架构的测试技术和测试思想;
6--对自动化测试工具、QTP熟悉者优先考虑。

薪资待遇:
福利齐全(商业保险+免费早餐+下午茶+咖啡吧+瑜伽室+运动房+休闲娱乐室+多种兴趣活动小组+大把美女才女),
待遇优厚(工资+奖金+年终奖+灵活调薪机制+股权激励);

• 您服务的产品将被超过8000万的用户使用,体验被满足的工作价值;
• 团结协作的工作氛围,长期稳定的发展平台,热情共享的工作团队,让您快乐工作!快乐生活!
• 您还在犹豫什么?赶快加入我们吧!

如有意向:
联系人:吴小姐
联系QQ:1901381844
简历接收邮箱:hr@ruichuang.net,请在邮件标题中注明“应聘岗位+渠道来源”.
更多信息可登陆http://www.ruichuang.net 点击“加入瑞创”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

关注2345!!支持2345!!
顶个!!继续招聘!!

现在还在招聘吗?

回复 13# shaoliang

是有做宣传的嫌疑,现在还在招。。。

感谢大家对我们的关注哦!!目前仍在招聘一名 测试工程师,欢迎大家投递简历!!

由主管级别人来面试经理岗位的人 太奇怪了吧!!这个也有点难为下属了吧

回复 10# remela

测试经理/工程师职位继续招聘中!!

有意向者,欢迎投递简历哦!!(*^__^*) 嘻嘻……

回复 8# mylaurel

异地可以先通过电话面试,如沟通下来OK可以进一步来上海复试!!!

测试经理的职位还在招吗?

回复 8# mylaurel

您好,可以,但还是需要先提交简历哦!!亲~~~

请问,异地可以电话面试不?

感谢大家的关注哦!!嘿嘿

目前公司还在招测试工程师2名,有意向者,可以投递简历哦!

抓紧机会哦!!

奋斗

连续签到: 1 天

简历已发。QQ已加。

随着项目的突破,测试团队的不断扩大,现也在招聘测试工程师2名!!欢迎有意向者,投递简历至hr@ruichuang.net邮箱!!!

关注2345!!支持2345!!
    顶个!!继续招聘!!

有意向加入我们的PHPer请投递简历至hr@ruichuang.net

此地人简单、不加班,薪水不丢人,请速来!!!
    很多时候,你成为谁,往往取决你遇到了谁!!!

回复 1# ruichuang
    这个公司好  还提供美女和才女当福利 适合单身男士