51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 转开发第三面

今天进行了第三次面试,该公司在行业内还算有名气,据说待遇相对来说还是可以的。
笔试题太狗血,因为笔的东西很多都没有接触过。空白很多,郁闷。
面试就是HR的打压了,东聊聊西聊聊,对方对我的亮点不关心,抓着我AS经验不够来说事,唉~~!
然后马上技术面,还是纠结我不懂FLEX UI组件,认为我过去起码要学习两个月。
然后HR经理面,东聊聊西聊聊,这一面应该是印象比较好,因为一些长处得到了对方的认可。
最后的结果就是:对综合素质以及学习能力满意,但是因为经验不够,因此3-4K的试用工资,转正时再看我成长速度,根据我成长速度来给待遇。这两个月时间真的有点纠结,3.5K真的基本生活都满足不了,我公司招个新手测试都不止这个价。
继续考虑考虑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢分享经验。。。看来我的路还很长很长。。。

目前一年测试经验,2.5k

回复 4# telunsuli

我的意思是,即使是没经验的新人,也应该不止3-4k,如果这个公司的待遇真的不错的话。新人3-4k只能说这个公司的待遇中等偏下。

回复 3# zhangting85

我不知道应该检讨一下我的表的能力还是鄙视一下你的理解能力
  我说的是,据说这公司的待遇不错,但是我没有经验,待遇被压的很低,相当于我现在50%都不到。但是不是不能考虑,因为转正后可以再谈一次。

回复 1# telunsuli
3-4k的工资也能算待遇还可以?太锉了吧。一线城市的应届生都比你高。

加油