51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] %有谁了解 深圳永达电子有限公司啊,帮帮小妹。。。

今天深圳永达电子有限公司,让俺去面试,软件测试工程师,可是俺不了解这个公司哦,我干测试也有三年多了,各位哥哥姐姐帮忙出个注意,我现在工作也比较稳定,不知道去还是不去,也不知道他们能给多少薪水?公司发展前途怎么样?最好有该公司的哥哥姐姐给我说一下,我不胜感激,哎,让我11月10日,去面试了,希望知道的给说下,谢谢谢谢了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

差不多5K,年终双薪,93年成立,好象年终还有其他奖金,工作每满一年每月加100,听朋友说的,仅供参考,不过对于楼住三年的经验可能低了点。

支持

养老不是吧,这么年轻就想这事了

原帖由 想要生活了 于 2006-11-3 20:21 发表
谢谢楼上的朋友回复,我会好好把握的。有结果了也给大家说下,谢谢关心,还是希望有该公司的哥哥姐姐看到后能回复一下,毕竟是我一生的选择,打算生活了,不打算经常跳槽了。谢谢了

爽啊,准备养老啦。。

谢谢楼上的朋友回复,我会好好把握的。有结果了也给大家说下,谢谢关心,还是希望有该公司的哥哥姐姐看到后能回复一下,毕竟是我一生的选择,打算生活了,不打算经常跳槽了。谢谢了

深圳市永达电子有限公司
公司地址:深圳市高新区南区科技南十路国际技术创新研究院D301
职位:高级测试工程师
具体要求:
1、 熟练安装、配置、使用WINDOWS或LINUX/UNIX操作系统,及各种网络工具。
2、至少会使用一种开发语言,熟练了解C/C++,Java语言。
3、熟悉软件系统架构,了解不同语言的特性及总体风格。
4、熟悉数据库系统的操作及管理Oracle及Mysql,根据需要能独立设计结构及定义表关系。
5、 熟悉加密算法及商密的体系,熟悉入侵原理,会使用基本的入侵检测工具。
6、 熟悉测试工具及管理工具,熟悉自动化测试工具。
7、 能根据测试需要独立编写测试软件,或测试工具,能承担所负责项目的测试自动化工作。
8、 3~4年以上软件测试工作经验,熟练掌握测试理论。
9、大学本科以上学历。能够熟练阅读专业英文技术资料,通过大学英语四级尤佳。

上面是该公司的招聘条件的话,加上它位于研究院里面的公司,一般多为是海龟和留学人员开办的公司.
那边的高级测试工程师一般开价在5500元到6500元左右,不知道有没有其他的福利,你自己衡量一下.

不清楚这个公司!!其实你可以到这家公司的网站去浏览一下,或许能解除你的疑惑

cjol上有要求看过,要求高,不知道什么价

听说过,但不了解

晕,不知道,顶。。。。。。。。。。。。。。。

咋就没有人说话呢?帮帮小妹吧,55555555555555555555