51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

质疑帖

................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

13期贴出来的是我们班长自己拍的
肚子老师工作太忙,大家要体谅啊sdlkfj6 sdlkfj6

这个事情我有很大的责任
那次12期的活动,照片基本上都是我在拍的
结果我把这个事给忘了,对不住大家sdlkfj9
我也没有及时和同学沟通,望同学们谅解

照片已经开了新贴,欢迎同学们去贴子里看照片,或是做保存!sdlkfj2

不用这么大反映吧?

楼上的同学,作为51Testing的负责人,欢迎您、鼓励您质疑51Testing的服务,也为我们的疏忽向您道歉

作为给大家上职业发展课的老师,我比较难过,因为你的帖子体现出我教学的失败,呵呵!因为您的帖子反映出您欠缺有效沟通,不够积极主动,12期聚会的时候应该拍了不少照片的,具体是那些老师和同学拍的,我也忘了,其实您可以找到这些照片自己发上来的。

应该说老师对每期同学都是一视同仁的,而那些照片发的多班级,往往是同学比较主动积极,大部分照片都是同学们自己发的啊!

很多事情其实就是一个短短的电话、一个小小的行动就可以解决,想太多而不去沟通、行动,容易在心里憋气,感觉别人对自己不公

课堂上我跟大家说过,这个社会没有绝对的公平,一定要自己积极主动去沟通、去争取

积极主动之后,很多问题根本就不是问题了,生活、工作其实也很简单

你误会了,老师们对所有班都是一视同仁的,都一样有感情,并不会厚此薄彼。13期的照片是13期同学自己拍照、自己放上来的,以前的好些班的一些活动照片如果同学们自己没放上来,我们也都忘了,也没想到会引起意见,也没想到会引起这样的误会。我们疏忽掉了这件事情,在此表示道歉。谢谢你的提醒!

同学,非常抱歉。
照片在我这里,因为照片是我一个人拍的!
但是我最近的工作实在太忙了,所以一直没有整理,包括13期我也拍了很多照片,还没有整理。
非常抱歉,请不要介意,等这几天我忙完了,就把照片传上来!

另外,不需要把这样的事情,想象的这么严重吧。
不要因为我的罪过而无心伤害到别人。