51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

求救:关于WR识别不了控件的问题~!!!!!!

当我用WR学习了一个软件A以后(并且是全面的学习),软件A的GUI被

保存;
然后我又开启软件A,对它操作并进行脚本的录制;
当录制完脚本以后,我没有对脚本做任何的修改,又重新开启软件让WR

做自动化的测试;
而这时WR常常找不到已经学习过的控件,而且弹出对话框进行询问控件

的时候,它找到的控件名已经和录制的时候不一样了。
所以每次WR询问的时候,我都要重新让它学习软件的控件。并且我现在

对脚本也不熟,控件名也比较多,经常要判断一会儿,容易造成让WR学

习了不匹配的控件。又得让WR重新学习一遍。
不知道该怎么办了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

对呀,能解决最好了。这个问题很烦人呢,为了避免脚本太长,我还分成几个模块来录制,照样不行
期待斑竹回复……

[ Last edited by totomylove on 2004-11-11 at 13:38 ]

不过据我知道做成虚拟控件有时候也不行,不知为什么!环境每次都不同,控件的数据都在变!楼主的那个问题,版主你可以解决吗?

可以把需要从新学习的控件做成虚拟控件,下次回放的时候就不用再学习了.

问题是我重新识别之后WR还是不认识。
我是对它进行全面的学习。WR好像不能自动打开下一级菜单,即便打开了,其中的控件名也会变。郁闷呢。

本人也发生这样的情况经常要难护GUI,也比较烦有时候还要修改GUI里面的CODE。慢慢来吧!