51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

【诚聘】鲁班软件高薪诚聘功能测试英才(2012年5月18日更新)

鲁班软件(集团)由行业资深专家杨宝明博士与IDGVC于2001年在上海张江软件园创建,致力于以先进的管理理念与信息技术(BIM、BNS)推动中国建筑业进入智慧建造时代,努力成为占全球50%的中国建筑业可持续发展的关键支撑力量。
    鲁班软件聚焦于企业级工程基础数据整体解决方案。经过十年不懈努力,鲁班软件拥有了专业背景极强的管理研发团队,已经成为中国BIM技术研发应用的领航者。10余万正式用户正利用鲁班软件提高效率创造价值。鲁班软件拥有国内最大的建筑软件销售服务网络,遍布全国29省,250余城市。

随着公司的不断发展壮大,我们对测试工程师的需求量也在提高,特诚招软件测试英才,鲁班软件会为您提供有竞争力的薪酬和合理的福利保障,打造一个良好的职业发展平台。

功能测试:
岗位要求:
1、本科及以上学历,计算机及相关专业毕业,1年以上工作经;
2、有B/S和C/S架构测试经验;
3、熟悉数据库测试、结果分析;如:MYSQL等;
4、具有优秀的沟通协调能力和良好的团队合作意识;
5、具有良好的自学能力和独立解决问题的能力。
6、有建筑专业背景着优先。

简历投递方式
地址:上海市杨浦区1188号远洋广场18楼-25楼(靠近同济大学本部)
电话:021-65013000
网站:www.lubansoft.com(点击诚聘英才,上传简历)
邮箱:hr@lubansoft.com(简历请勿带附件)

欲了解公司详细信息和其他岗位招聘信息,请登陆我们的官网查询
            鲁班大家庭真诚期待您的加入!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

欢迎亲们踊跃参加 可以将简历投到我们的邮箱哦

关注下,准备投
tota521 发表于 2012-4-13 17:30

欢迎欢迎!近期我们还是在招聘哦~

关注下,准备投

欢迎广大亲们积极投入哈

孩纸们,我们都在等着你们呀~速投简历哒

亲们,可以介绍你们有学这个专业的同学 朋友来面试哦 我们需要可靠的软件工程师,我们的薪资也非常的可靠!

回复 77# caigengyan

您好,学历上没有硬性要求。我们是要找合适我们这个岗位的人才哦。欢迎您的加入!

回复 63# liyingenjoy

您好,我们的工作地点是在杨浦区。如果感兴趣的话,可以投简历到我们的hr邮箱哦~

回复 77# caigengyan

您好,您可以将您的简历发送到我们hr邮箱,我没收到您的简历后会电话联系您!非常感谢对我们公司的关注!

请问学历有没有硬性要求,做过一年多B/S架构测试,学过开发,熟悉SQL、Oracle

回复 75# Melody_yang

您好。如果没有电话联系您,是您简历中所体现的工作和我们公司所开发的项目不是很吻合,已将您的简历放在我们的人才库,如果有匹配的职位,我们将第一时间联系您!

简历已经发过去了,我只是大专,郁闷的是,为什么软件测试普遍都要本科啊

回复 73# ufozym

您好,如果您对我们的公司感兴趣,可以将您个人简历发到我们的邮箱哦hr@lubansoft.com。收到您的简历,我们会及时和您联系的

有适合5年测试经验的岗位么

回复 70# bob123654

您好,非常感谢您的指正,我们会努力改进。至于薪资,我们招聘靠谱的测试工程师,所以薪资也会比较靠谱哦!

回复 69# lengyao

你好,如果有兴趣可以将简历发到我们的邮箱hr@lubansoft.com,我们会在第一时间处理

我去年也去面试过,等了很久,大概有1个小时吧。办公区很小,公司内部对杨博士的宣传很到位,都有他的介绍。面试人员水平一般,如果想去鲁班上班别要那么高的工资,会被BS的。看着像创业型公司,待遇估计上不去。

很想去,不知道自己能力可不可以。