51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 无锡中科方德软件有限公司——招聘信息@欢迎大家应聘

无锡中科方德软件有限公司(基础软件国家工程研究中心无锡分中心)由中国科学院软件研究所、中科方德软件有限公司(基础软件国家工程研究中心)、无锡市滨湖区投资公司共同出资组成,注册资金3000万元,公司成立于2007年6月,是中科方德软件有限公司的首家子公司。
无锡中科方德充分发挥中科院软件所、基础软件国家工程研究中心在软件领域的优势和江苏省以及无锡市在发展软件产业方面的区位潜力,主要从事基础软件及应用解决方案的研发和产业化工作,目前已形成安全服务器操作系统及其应用解决方案、基础软件测评与服务、物联网基础软件及其应用解决方案等主要的产品/服务方向。

招聘岗位如下:
高级linux系统工程师
职位要求:
1、5年以上linux或者uinx操作系统工作经验;
2、精通shell或python编程,有3年以上的linux系统参数设置,性能调优,故障定位处理经验;
3、熟悉计算机的通信协议;
4、有一定硬件基础,了解底层架构;
5、能够熟练阅读设计计算机技术的英文文档。

高级linux测试工程师
职位要求:
1、5年以上linux经验,精通linux或uinx操作系统;
2、精通shell编程,熟悉linux kernel者优先;
3、4年以上测试工作经验,熟悉测试流程,linux测试方法;
4、有一定硬件基础,了解底层架构;
5、有linux操作系统测试工作经验者优先;
6、能够熟练阅读设计计算机技术的英文文档。

联系方式:0510-85170701
邮箱:zhaopin@nfschina.com
(来件请注明51testing)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

想进一步了解,QQ:573078382

无锡中科方德软件有限公司(基础软件国家工程研究中心无锡分中心)由中国科学院软件研究所、中科方德软件有 ...
nfswuxi 发表于 2011-3-25 13:24

上次九月底参加了你们的面试,怎么没有回音了?麻烦告知一下!

欢迎精通linux的高手投递简历~~~

欢迎精通linux的高手投递简历~~~

刚刚我在智联招聘上也投递了相应职位的简历!请查收一下吧,期待您的答复哦

回复 33# nfswuxi

今天我通过数字英才投递了简历,请查收哦,谢谢!可以加我QQ:601404723
     想具体了解一下贵公司。 期待您的答复!

欢迎大家投递简历

支持一下

目前有换工作的打算,有意向了解一下该公司,请加我QQ:601404723吧!或者发我Mail

不知道应届生要不要,但是我还是发了,306906579,楼主谢谢啦

15295584946,可以详谈

Hi~大家好,我个人认为机遇是种挑战,不把握机遇谈何工作、何来发展?谈什么薪金范围?想要的工作的人首先再 ...
xtaqvedx 发表于 2011-4-8 11:50

UP  UP   UP

关注

有意向:QQ 315602060
可以加了细聊。
谢谢

已发送简历了。

回复 20# teacafe

已经发邮件给你了,QQ邮箱,请注意查收~~~

有意向,QQ:9736414

Hi~大家好,我个人认为机遇是种挑战,不把握机遇谈何工作、何来发展?谈什么薪金范围?想要的工作的人首先再意是否有公司愿招聘他。一个公司的好坏不在于以前,而是现在,是改变。能看到一个公司的进步、发展,自己觉得多么幸福。人生只有不断的尝试、不断的学习,不断的进步,才能达到你所想要的。昨日已过去,迎接我们的是新的一天~
你的人生价值观又是什么呢?方策文武、德达天下