51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

TestLink1.9切换中文时部分还显示英文

当切换成中文时,总有部分内容显示成英文,但查看中文资源的zh_CN\strings.txt文件中,相应的部分都已经做了翻译,不知为何到界面部分仍是显示英文。

另外我配置文件中已设置:$tlCfg->default_language = 'zh_CN';
尝试安装了1.9.1和1.9.2都有同样问题。后来发现日语等部分其它语言也是这样的。不知在哪里的设置出了问题啊,请知道的朋友指点一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

4#不是已经告诉了解决方法了吗?照着做就行了
micky_5521 发表于 2011-5-4 09:00

我知道照着做,可是不明白那个翻译要怎么翻译,这个语句放到哪里

4#不是已经告诉了解决方法了吗?照着做就行了

回复 1# hellotest 请问楼上这个问题解决没有啊,交我一下呢

点击“查看网站后台”,有日志提示, 或到安装路径下logs目录下有用户的日志文件,有内容:string 'current_test_plan' is not localized for locale 'zh_CN', 其中“'current_test_plan”这个就是一个翻译项,在zh_CN文件中缺少。  一般“testlink_1.9.1\locale\en_GB\string.txt” 文件中的内容最全,搜索current_test_plan,会找到“$TLS_current_test_plan = "Current Test Plan";”,复制到中文目录下的string.txt中翻译即可。

谢谢啊。

请教一下,我怎么知道缺少哪些项呢,我想将界面看到的英文自己汉化,该怎么做啊,给些指导吧。。

回复 2# pefw1977

strings.txt中缺少很多中文项