51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 有做银行业务测试的吗

看了些贴子,觉得自己是外星人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LZ是做银行软件测试的?同行啊!
你MSN多少?大家共同交流一下啊(不过我是个新手)
chenming_tz@hotmail.com

原帖由 sharon1984 于 2006-8-23 18:07 发表
因为我觉得既然学了就要拿来用用,怎么说也学了4年了,可能Tender会问怎么不去做开发,那是因为我学过但不精通(有点丢人呐)。白痴的再问一句:白盒是要用到编程语言的吧?sdlkfj1

白盒要求对代码很熟悉,但实际工作中在理解代码的基础上更要贯穿使用白盒测试技术和方法。这样才能进步。

因为我觉得既然学了就要拿来用用,怎么说也学了4年了,可能Tender会问怎么不去做开发,那是因为我学过但不精通(有点丢人呐)。白痴的再问一句:白盒是要用到编程语言的吧?sdlkfj1

原帖由 sharon1984 于 2006-8-23 16:46 发表
Tender 是在上海的吧?请教你一个问题,像以下这样的条件去上海找测试工作是否有竞争力:普通本科院校毕业;计算机专业,会一般的编程语言如:Java,c,c++,pb,vb,asp,.net等;做过半年的黑盒测试;这样的条件做白 ...

做过半年的黑盒干嘛又想转白盒?

我做过

业务比较复杂,但业务知识是必须的~现在需要复合型人才

银行业务最麻烦的就是流程

Tender 是在上海的吧?请教你一个问题,像以下这样的条件去上海找测试工作是否有竞争力:普通本科院校毕业;计算机专业,会一般的编程语言如:Java,c,c++,pb,vb,asp,.net等;做过半年的黑盒测试;这样的条件做白盒有困难吗?能有什么样的待遇?

楼主想问什么呢?