51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

创新工场招聘web测试工程师

Web 测试工程师

【职位有效期至四月中旬】

工作职责:
负责公司移动互联网产品线的测试工作,包括互联网服务、手机应用等,保证产品的质量和性能
设计和优化测试流程,提高测试质量和效率
设计自动化测试架构,进行测试平台的构建和测试工具的开发
选择,搭建,维护bug报告和跟踪系统
能够与开发团队做很好的沟通, 在没有详细技术文档的情况下设计出全面的测试方案

任职要求:
计算机相关专业本科以上学历
2年以上测试经验,有一定软件开发经验更佳
具备手机应用、客户端软件、互联网服务等产品中至少1种以上的测试经验
具有一定的技术背景,精通软件测试理论、方法和过程

工作地点:北京市海淀区中关村
薪资7000-12000

简历投递邮箱:iris.chen@chuangxin.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏测试工程师在火热六月持续火热招聘中,欢迎踊跃投递简历!!

回复 74# lisazhang888666

多谢帮我们顶帖。。。

回复 72# zsh300

可以先投过来啊,如果合适的话,我们会进一步联系你的

回复 73# brightness

抱歉,这几天事情很多,没能及时回复。
   还在招聘中的,这次是游戏测试方面的哦。

该公司是一个电子商务公司,在创办初期就获得了新东方创始人徐小平老师的天使投资,随着公司爆发式的高速增长,先后获得了阿里巴巴天使投资人吴炯,险峰华兴基金,以及国际顶级风险投资基金红杉资本千万美元的投资。

此公司薪水在8K+,主要看个人能力。

工作描述:
1、测试网站各项产品;
2、发现产品缺陷,确保测试效率和产品质量。
岗位要求:
1、熟悉互联网产品测试方法,半年以上相关测试经验;
2、熟悉测试流程和测试文档规范;
3、良好的沟通能力,能够与产品、技术等部门进行良好的沟通;
4、积极进取,吃苦耐劳,良好的团队协作精神;
5、有电子商务网站测试经验者优先。

PHP高级工程师
职位要求
•        熟练使用PHP,有面向对象的使用经验,熟悉常见设计模式
•        熟练使用jQuery,熟悉HTML/CSS标准
•        具有良好的专业意识,注重系统安全和性能
•        良好的英文阅读能力
•        独立发现问题解决问题的能力
附加要求
•        精通Smarty框架,精通MVC结构者优先
•        有独立Web开发经验者优先
•        熟悉MySQL系统结构,冗余备份,读写分离者优先
•        精通Linux系统者优先

前端工程师
工作职责:
设计与聚美优品有关的视觉传达内容,包括
•        WEB 前端模块开发
•        优化前端性能
•        参与前端框架的编写以及规范的制定
职位要求
•        良好的审美观和用户体验意识
•        良好的英文阅读能力
•        良好的发现问题并解决问题的能力
•        精通 Javascript, 精通如jQuery
•        精通 DIV+CSS 布局,习惯于手写符合W3C标准、兼容多种浏览器的代码;
•        熟悉PHP编程、Smarty构架者优先

Email:wendy@borosight.com

请问lz目前还在招聘木...share下最新信息啊..

专科,3年测试经验,是否可以啊?

随着团队的发展,对于测试工程师我们又有新的需求。这回这要是游戏测试方面的。希望大家能够持续关注、踊跃投递。收到简历后我们会尽快联系。

随着团队的发展,对于测试工程师我们又有新的需求。这回这要是游戏测试方面的。希望大家能够持续关注、踊跃投递。收到简历后我们会尽快联系。

回复 67# 17800455

谢谢,如果合适会及时联系你。

回复 66# kama2003

呵呵,好事多磨嘛~

开心

连续签到: 1 天

简历已发,希望合格。呵呵。

回复 56# 29996001
    唉,找工作真烦。。。

回复 63# 29996001

我无聊?我帮你顶贴。最近烦死了,招人真是累人。

回复 61# 29996001

重新发送了,请查收~~~

回复 60# zhouxiaowen

您是在帮我们顶贴么??

回复 60# zhouxiaowen

您是在帮我们顶贴么??

回复 59# 朝雾的巫女

没有收到啊....你以“51testing+朝雾的巫女 应聘测试工程师”的标题形式再发一次吧~如收到我们会尽快回复你的~

北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
    职位要求
    -- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
    -- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
    -- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
    -- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
    -- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
    -- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
    -- 本科及以上的学历

邮箱地址:caind123@sina.com

注明:本公司最近收到不少简历,其中有不少好简历。在此,非常谢谢各位朋友对我公司的关注!对于发简

历的各位朋友,我都一一给他们回邮件,其中部分还通过邮件方式进行深入的交流。

在与给位朋友的深入交流中,各位朋友最关心的是我公司的业务?我公司的规模?我公司的发展潜力?我公

司的测试部规模?以及待遇等。在此我一一在这说明,也请大家对我公司继续关注,继续投简历。公司的业

务:主要是做军队业务,国防防空系统等,由于该业务涉及到得机密性,internet是没有公司的相关介绍,

只有军队内网才看见公司的信息。公司的规模:公司是航空研究所的所属子公司,属于国企性质,公司100多

人。公司发展潜力:只要你是人才,我们就会给你提供一流的薪资,一流的办公环境,一流的发展空间。公

司的测试部:目前只有一个小女孩在做测试,现阶段测试工作都是由兄弟研究所帮忙测。

如果还需要了解其他方面的话,我愿意与你们进行深入交流。沟通。谢谢!