51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

(招聘截止)招聘测试工程师(北京)

亿阳集团 北京智能交通研究院
集团介绍:
亿阳集团有限公司成立于1988年,是以交通、电信、金融、石油石化等行业的计算机应用为主、交通工程和国际贸易为互动的跨国集团,是国家科学技术部认定的全国重点高新技术企业、全国最大的计算机应用系统开发集成企业之一。亿阳信通股份有限公司为高科技上市企业。规范高效的运行机制、科学健全的研发体系,形成了亿阳集团的独特优势。
亿阳集团在交通领域主要开展ITS相关的技术解决方案的构建、工程实施、产品研发和市场推广,从事高速公路机电系统、城市智能交通管理系统和筑路设备销售等业务。亿阳集团目前为中国公路学会理事单位、中国公路建设行业协会常务理事单位、中国交通工程学会常务理事单位、中国运输学会常务理事单位、《中国交通信息产业》杂志理事单位。
亿阳交通致力于ITS管理科学化,开发的高速公路收费、监控和通信三大系统成功应用于国内几十条高速公路,创出在交通工程领域的信誉和品牌;针对我国城市交通管理模式及行业特点,开发了城市智能交通综合业务管理信息系统,应用于各大、中城市交通管理。在交通领域的业务还涉及国外大型筑路设备、大型隧道非开挖施工设备的引进和销售等。亿阳集团坚定不移地实施可持续发展战略,开发了收费路桥的投资项目。亿阳智能交通研究院以其雄厚的技术和人才实力,为亿阳集团在ITS领域的深入发展提供了强有力的保障。

ITS(智能交通)研究院简介:亿阳集团北京智能交通研究院是隶属于亿阳集团的致力于我国智能交通领域应用技术研发的企业研究院。研究院具有一流的研发环境,拥有一大批智能交通专家和软、硬件研发精英骨干。为在技术、技能和研发管理上立足高起点、追求高目标,研究院聘请了许多ITS行业专家作为企业教授。研究院在高速公路机电系统、城市智能交通控制系统、公路隧道监控管理系统、不停车收费系统(ETC)等领域开发出了一系列自主知识产权的软、硬件产品,形成了较强的核心竞争力。

亿阳集团北京智能交通研究院
招聘需求
高级测试工程师
岗位职责:
1、根据软件要求,编写测试计划,选择合适的测试工具;
2、根据测试计划搭建测试环境;
3、根据测试计划编写测试用例和指导测试工程师进行测试用例设计;
4、根据测试结果完成测试报告;
5、对开发过程中各种文档进行审查。

岗位要求:
1、大学本科以上学历,计算机或相关专业毕业;
2、有1年以上开发经验,2年以上测试经验,参加过文档审查工作;
3、熟悉测试理论,精通多种开发环境,熟悉多种测试工具;
4、熟悉数据库和网络技术,熟悉SQL语言,熟悉至少一种编程语言;
5、编写过测试计划、测试报告、测试用例;
6、工作态度认真、责任心强,有良好的团队精神;
7、使用过RATIONAL测试工具者优先录用。

测试工程师
岗位职责:
1、根据测试计划能够编写测试用例;
2、能使用测试工具编写测试脚本;
3、定期执行测试用例,记录测试结果。

岗位要求:
1、大学本科以上学历,计算机或相关专业毕业;
2、有1年以上测试经验;
3、了解测试理论,熟悉至少一种测试工具;
4、熟悉至少一种操作系统、数据库,熟悉SQL语言;
5、编写过测试用例;
6、工作态度认真、责任心强,有良好的团队精神;
7、使用过RATIONAL测试工具者优先录用。

单位地址:北京东城区黄寺大街甲六号  天龙饭店六层
电话:    010-64288666
联系人:  金燕          010-64288666—8603
E-mail :   jinyan@boco.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

招聘截止

还在招?
还没招到?

大家加油呀!

挺好的, 就是离住的地方太远了

现在机会很多,就看个人能力。广州也有测试作的很好的,继续努力!

可惜我在广州,要不我也来试试

还有一个名额

由于出差原因,希望招聘一位男生,最近收到一些简历,不知道有没有你的,如果不符合要求的就没有回复,见谅。可以把你的简历直接发到上面我提到的信箱,注上你的网名。

我刚发了一份简历,不知道是否晚了。

我的简历以发到贵公司的邮箱,不知道是否迟了,请关注!

挺好的,可离我住的地方有点远

上海也有很多机会的,简历发过来

比较合适我,可惜我在上海.

消息不错啊

HAO

只有1个名额了。

学历真的那么重要么?!

我看过了,已回复,请查看MAIL。

我把简历发到您的邮箱里啦

您看看中不?:p

[ Last edited by sunny on 2004-8-3 at 15:10 ]

是吗?直接发给我好了。

我的EMAIL:guochw109◎hotmail.com。

最好注明是从哪个论坛看到的信息,并注明网名。
当然如果不符合学历要求就没有反应了。;)

现在还在招人吗?

我按照你给的邮箱地址发简历了 可没理睬我