51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 支付宝诚聘软件测试工程师

好的工作不会等着你,不好的工作不会一眼就让你看到不好的。童鞋们,我们不遮不掩,对,我们就是一家软件外包公司。
目前市场上很多人排斥外包,做为招聘方的我们很能够理解求职者的这种心态,但无疑大量软件外包存在必有他的合理性,关键看您——对您职业生涯的规划。

发展平台:阿里巴巴支付宝---积累品牌公司的技术经验及管理经验
人事归属:浙江网新恒天软件有限公司 http://www.hengtiansoft.com
薪资待遇:如果您对自己的价值有信心---您要多少,我们就给多少
工作时间:我们主张人性---我们充分信任你,我们不考勤

具有两年以上软件测试经验的童鞋:
如果在您现阶段的职业规划中,工作经验的积累是您最看重的,那么,尝试去了解我们,了解这个岗位;
如果您具有优秀的工作经验,那么,我们不在乎您是否具有本科以上学历;

走过路过的,欢迎您向这个邮箱扔鸡蛋或是简历(danliu@hengtiansoft.com),当然,楼主我更希望看到的是后者.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

持续招聘中。。。请大家踊跃自荐或推荐

请问工作地点在什么地方?薪资范围是多少?本人2年以上软件测试经验,熟练QTP和LR。
liudongbing 发表于 2010-9-17 14:30

地点在杭州,薪资范围根据你的具体工作经验来定,绝对有市场竞争力。你的经验初步符合我们的要求,有兴趣可以聊聊

回复 11# 的帖子

这你都听说了。。。。 嘿嘿

回复 10# 的帖子

听说你回哈尔滨了?

请问工作地点在什么地方?薪资范围是多少?本人2年以上软件测试经验,熟练QTP和LR。

持续招聘中 欢迎大家自荐或推荐

2年以上软件测试工程师,火热招聘中
1 职业、专业、敬业
2 测试用例设计方法和实现
3 分析项目的测试需求能力
4 有分析缺陷的能力
5 积极向上,目标明确,勤于学习和提高
6 良好的沟通和团队合作的能力

原帖由 glenforever 于 2010-9-16 08:37 发表
楼主好像忘写此岗位的要求了吧?

有啊,两年以上软件测试经验,本科以上为佳。至于软件测试的哪一块,我们没有特定要求,我们需要大量人才,只要您对软件测试整套流程清楚,思路清晰。。。

楼主好像忘写此岗位的要求了吧?

还有同行人帮我顶,不过,您回复的这内容。。。。
我们是独立企业网新恒天,诚招两年以上软件测试工程师,谢谢。有意向的童鞋不要联系错人哦。

软件测试工程师-杭州
  职责描述:
  1.根据需求文档制定测试计划、设计测试用例;
  2.执行具体测试任务并确认测试结果,完成测试报告以及测试结果分析;
  3.负责测试环境的搭建、使用及维护;
  4.能对测试流程进行补充,能够快速地反映问题,描述问题,能对项目提出合理化建议;
  职位要求:
  1.全日制大学本科计算机相关专业;
  2.具有软件测试相关经验1年以上,热爱测试工作,熟悉金融银行业务优先;
  3.能熟练编写项目测试用例并精通一种以上自动化测试工具(如:LoadRunner、Winrunner、QTP);
  4.能独立编写测试脚本。
(工作地点:杭州)

招聘网站发布:http://search.51job.com/job/42969020,c.html

如果有兴趣可直接在网站投简历或直接发送简历给我,我会及时与您联系。
联系方式:
E-mail:hr@hime.com.cn

欢迎有诚意的人加我MSN:melodyld@126.com

让鸡蛋鲜花来的更猛烈些吧