51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 哪里可以找到JAVA插件,怎么安装这个插件

原来找到过一次这个插件,可以不会安装!(安装后为灰色不可选状态:|:|)

后来换太机子后连插件都找不到了!哪位有呐?

还有,怎么安装插件?是要安装到QTP的插件文件下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

多谢大家!!

有倒是有,但是几十兆无法上传

是啊!环境变量被设置成其他的了。这样怎么办啊?

原帖由 hicxlj 于 2006-8-16 16:43 发表
楼主,在官方网站上下载的是不是只有14天的使用期限啊?
哪位有破解的,共享一下,呵呵

你还没有看明白楼主的话阿,就是先到MI网站下载一个正版的,然后再运行QTP82Java65UPGRADE.exe ,就可以破解了!

楼主,在官方网站上下载的是不是只有14天的使用期限啊?
哪位有破解的,共享一下,呵呵

可是!现在碰到个问题了!

装了JAVA ADD-IN后,好像他会自动指个路径给JAVA的环境变量设置属性!因为我机器还要做其他JAVA命令,不可以让他改掉这些东东。

问了同事,改掉了我的命令的相对路径为绝对路径,但是还是会报:
Picked up _JAVA_OPTIONS: -Dawt.toolkit=mercury.awt.awtSW -Xrunmicsupp -Xbootclas
spath/a:D:\Quick Test\SharedFiles\JavaAddin\classes;D:\Quick Test\SharedFiles\Ja
vaAddin\classes\mic.jar
Unrecognized option: Test\SharedFiles\JavaAddin\classes;D:\Quick
Could not create the Java virtual machine.

是不是运行了QTP82Java65UPGRADE.exe的缘故啊?

:)

哈哈哈,我成功了!
QTP82Java65UPGRADE.exe ^_^,真的要先运行找个啊!看到QTP82AddinsUPGRADE文件中还有Oracle等的EXE文件,也许安装其他插件也要先运行这个!

还有,我装的时候重启机器也报了在bin下有五个文件没有找到,但是复制文件后,看到他们被按在了bin文件外头!
哈哈哈,这插件的安装虽然没有理得很明白,最起码现在可以用了!

谢谢mstiunicon 啦!

去MI的官方网站下就可以了

知道这个问题是提了n多次的!

我实在找不到解决的帖子,所以来占用论坛的位子了!

楼上的兄弟按你的方法试试,祝我成功吧!

要是能吧下载插件的地址告诉我就好了!

以前的老帖中有这个问题的解决方法,幸好我记下来了。

我昨天也在解决为这个问题想办法,幸运的是根据论坛上的一些提示和一个朋友的帮助,把问题给解决了,在搜索论坛的时候好像看到挺多朋友在讨论这个问题,就把整个过程贴出来吧:  
        最开始的时候用的时候有些控件识别不了, 有人告诉我是没有装java 插件的关系, 所以我又去找插件,在MI的官方网站下的(也是那猪帮忙找的),  在安装插件的时候,失败了几次,(不知道在论坛其他地方看到的是不是也是这个原因) 总是提示某些文件在dat或者bin目录找不到,我就在机子上搜索了这些文件,发现在另外一个目录下面, 就根据安装时出现的提示,把文件copy到了对应的目录. 没想到还真可以, 打开qtp的时候有了java add in这个选项,可惜的是竟然提示 outdate. 只好继续努力, 在这个论坛上看到有个朋友的帖子, 运行了QTP安装包下的QTP82Java65UPGRADE.exe ,然后再启动qtp时,java add in就可以用了, 而且那些以前不能识别的控件也可以识别了.不知道这个方法对大家有没有帮助...