51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 北京地区===闪动科技(Dopool手机电视)高薪诚聘手机测试工程师!===

===闪动科技(Dopool手机电视)高薪诚聘Android软件开发工程师!===

----------------------------------------------------------------------------------
公司简介:
北京闪动科技自主研发的Dopool网络流媒体系统,包括高清视频直播系统、高清视频点播系统、iPhone、Android手机视频直播、点播系统。

闪动科技有限公司拥有强大的技术研发实力,专注于自主知识产权的流媒体技术开发,还能够为企业用户提供全面的多媒体解决方案和应用软件产品,并提供相应的信息咨询以及技术支持服务,Dopool成为多媒体网络应用领域的新实力代表。

作为一家高科技含量的现代企业,闪动科技公司员工95%具有研究生及以上学历,管理团队由在国际知名企业工作多年,经验丰富的行业精英组成。一流的员工、卓越的管理,融聚成团结协作、不懈创新、专业敬业的实干团队,共同铸就着闪动的辉煌前景。
--------------------------------------------------------------------------------------
现高薪诚聘:
职位名称:
手机测试工程师

基本要求:
1. 计算机、软件测试或相关专业大学本科或以上。
2. 熟悉软件测试流程,能根据软件设计需求制定测试计划,设计测试数据和测试用例。
3. 掌握软件测试理论和方法,能够熟练应用多种测试工具。

其他要求:
1. 工作积极主动,学习能力强。
2. 良好的沟通和理解能力, 良好的团队合作精神。
3. 热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心。
4、有过专业的测试培训者优先,有软件测试经验者优先。
5、有设计、编码经验者优先。

请将简历投至hr@dopool.com
-----------------------------------
工作地点:北京
公司网站:http://www.dopool.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 12# 的帖子

呵呵 近三年手机测试经验(manual ,automation-java, python,perl) web开发经验,对于Tcp/ip, RTP/RTCP/RTSP 工作原理比较熟悉。 感觉很合适哦

都是手机吗 有pc的吗 p2p方面的?

都是手机吗 有pc的吗 p2p方面的?

呵呵 谢谢 因为这次招聘岗位比较多 简历筛选的比较慢 一周内一定给大家回复

简历已发过。期待您的回复!

发了简历,什么时候给回复啊

中国移动网关测试经验行不 哈哈 因为我们天天发短信,嗷嗷发 手机都发坏了

有MSN吗?

手机测试经验的都可以去试试了

呵呵 具有同行业内的薪资竞争水准

是的 是的 同问

报报你们的待遇,“高薪”可不是随便叫的哦……

简历已发 请查收 liping_amy

呵呵 顶下  有意向的童鞋请发简历至hr@dopool.com