51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] TD的备份中产生的问题,部分与TD无关 请大家来看看

我用的是TD7.6+access,备份的时候要备份\common files\mercury interactive和TD_dir两个目录。大家平时是手工将两个目录copy至目的备份文件夹吗?还是怎么弄的。
  我用的是windows自带的备份功能制定计划任务,自动完成备份。问题就发生在windows的备份功能上,很多资料说备份的时候要选择“增量”而不选择“普通”(可能是因为增量更快)。但是我用增量备份出来的bkp文件,拿去还原的时候总是发现少文件。比如:A目录下包含文件夹B、C和文件e、f,现对A目录备份,如果用普通备份法,则还原时能看到所有文件,而用增量则还原后,文件夹都在,但是文件全没了,即BC还在,ef和BC下的文件都没了。

1.我这种备份方法科学吗?大家都是用的什么方法?
2.用过“增量”备份的朋友进来说说把,你们有碰到什么这个问题吗??我究竟哪里设置错了呢。
3.随便问个TD_76这个目录放什么的?

请高手指正!

[ Last edited by michelle_happy on 2005-10-28 at 10:55 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

晕没人知道吗?顶一下