51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

【Rational AppScan】Web安全测试挑战赛(活动结束)

#
Rational AppScan是一个领先的Web 应用安全测试工具,曾以 Watchfire AppScan 的名称享誉业界。Rational AppScan 可自动化 Web 应用的安全漏洞评估工作,能扫描和检测所有常见的 Web 应用安全漏洞,例如 SQL 注入(SQL-injection)、跨站点脚本攻击(cross-site scripting)及缓冲溢出(buffer overflow)等方面安全漏洞的扫描。
       本次Rational AppScan  Web安全测试挑战赛由51Testing联合IBM共同举办,欢迎广大软件测试人积极参加!  

活动时间:2010年3月16日至2010年4月30日
       活动细则:
                        1、注册,详见注册下载指南>>
                        2、下载Rational AppScan后安装,详见。
                        3、登录 http://demo.testfire.net,利用Rational AppScan寻找bug。
                        4、填写bug表格,发送邮件至appscan@51testing.com
                        注:每位会员可以提交多次bug表格,不限次数。
                        在官网下载不了软件的会员请回帖留下你的QQ邮箱,我们会发送给你的。

活动奖励:
                        幸运奖每周从当周的参赛者中抽出5会员获得幸运奖。

优秀奖每周按提交的bug数量进行排名,当周分数前3会员将获得优秀奖。

特别奖每周按提交的结果与查找的bug数量综合评选1特别奖。

精英奖:活动全部结束后,从所有参赛者当中抽取1会员获得精英奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

从哪儿可以看到获奖名单?

建议

公布了 也是收不到奖品哦

虽然礼品是ibm提供,但是既然是你们发起的,你们有责任和义务协调ibm尽快发放奖品。

最后的奖还在评选ING~
结果出来了我们会公布的。

咋活动最后一周的名单都没出呢,还有所有的抽奖名单呢,都没出就结束啦
唉,就是出了也可能没奖咯

活动都结束了吗?

活动都结束了吗?

求安装程序

希望发个安装给我,多谢!!
看到的有点晚了,但是还是想试试看!~~

邮箱:18252267@qq.com

求安装程序

希望发个安装给我,多谢!!
看到的有点晚了,但是还是想试试看!~~

第三周获奖的包包到现在还没收到哦

第三周获奖的包包到现在还没收到哦 难道是...?

获奖了,为啥一直没有收到包包呢?

获奖了,为啥一直没有收到包包呢?获奖了,为啥一直没有收到包包呢?获奖了,为啥一直没有收到包包呢?

啥时能收到呢?

第三周的到现在还没收到哦 难道是...?

啥时能收到呢?

第三周的到现在还没收到哦 难道是...?

收到就知道了,奖品名字都是IBM公司给的,具体我也不清楚啦。

期待我获奖的包包哦

典雅包是那种?

电脑背包是那种?

运动背包是那种?

活动结束是指参加活动时间结束,当然后续的奖品发放会跟踪下去的。

????

活动结束了 那我第三周获奖得包包怎么没有收到呢???

忽然发现,IBM的官方注册,真的很讨厌。首先提示信息不明确,不停的说sorry,你也指明你哪里输入错误了,其次,我是中国人,我就喜欢中文,结果在喜欢的语言里,居然没有Chinese,TNND

活动结束了吗?

活动结束了吗? 我的的奖品咋不给邮递过来呢?

原帖由 51testing 于 2010-4-28 09:20 发表

已经发送~::JFBQ00125080410a:::

谢谢,收到了!!!

貌似活动已经结束了......

貌似活动已经结束了......
但是第三周获奖的 怎么还没收到奖品啦???

现在还在举行吗

发送到QQ:89614882@qq.com 谢谢