51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 想进外企,怎样提高英语口语水平?

mpich009 该用户已被删除
像我这种没有机会说英语的怎样才能提高英语水平,通过外企面试呢?

目前我学习英语的方法是,每天拿出两个小时,听VOA(**),听写,背诵,复述,顺带背背单词,但是感觉效果不是很好,最根本的原因是没有条件开口说。

大家有什么办法吗,自学的,现在孩子小,没有时间去上培训班。我在北京,大家知不知道有没有那种早上例如7点半到九点之前,或者中午能上的培训班?我知道日本有这种早班,但是北京好像没听说过。

希望英语达人都能来说说自己提高英语的办法,当然我不怕花时间,只要有好办法,并且实践过成功的,告诉我,我能够坚持下去:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

如果能有外语语言环境当然可以学的最快,但是条件达不到只能靠自己多背单词,都看网上的外语视频,慢慢提高自己!

我觉得每天读课文比较好

我也很想学英语,大家共勉

我也在想学英语~前段时间准备报英孚的可是两三万真的不是一个小数目~最后还是决定自学了,可是不知道如何开始

但是如果在里面工作,还真需要下点功夫

如果要进去,能面试通过就差不多了

外企面试一般就是自我介绍,要求高点的会用英文聊聊项目,这些是可以提前准备的。
实际工作中,听是最重要的,如果口语流利会给你很大的帮助。如果想做manager,写就尤其重要。
英语还是靠积累的,多看多听,努力把自己放到一个英文环境里,例如,看英文新闻,英文电影,把操作系统切成英文等等。
个人觉得培训班的帮助不大,语言是不可以速成的。

专业英语多看点,其他就是听说读了。每天花点时间  日积月累

chinese eng

谢谢,楼上两位。

到目前为止只面试过一家外企,就是让我做一偏英译汉,还没机会见识其他外企是怎么面试 ...
mpich009 发表于 2010-2-25 10:56

有空加我,看来你也做过测试。1449747697

外企又不是光英语好就ok了啊   其实技术呀 综合实力什么的才更重要吧  说白了  英语只是一门语言   可以交流  看懂文档  写写邮件什么的   基本就ok了啊   
⊙﹏⊙b汗  我也不是很明白外企具体外语要到什么水平了   ~~

主要是自己能坚持下来的!
过段时间你就会发现自己英语真的是越来越好了的。
耐心和毅力很重要的!

北京机会很多吧,光英语角就海了
奥运会还有全民说英语的

[求助] 想进外企,怎样提高英语口语水平?

外企也不都是说外语的,外企外语面试其实不难。 如果是中国员工面,直接秒杀。老外一般会照顾你的情绪不说的很难。关键是自信,老外也是人, 面试你的人,外语也不一定好,首先要心理上鄙视他们。如果你说的他们听不懂,是他们听力不好。

我觉得口语还是很重要的。的确书写阅读流利工作上不会有太大问题了。但是如果想往上发展,口语必须要好,因为老板都是外国人。

原帖由 mpich009 于 2010-2-25 10:56 发表
谢谢,楼上两位。

到目前为止只面试过一家外企,就是让我做一偏英译汉,还没机会见识其他外企是怎么面试的。

那我继续我的VOA听力练习,有时间就用英语在qq上找人聊聊天。

你练打字呐?

听力比较重要

mpich009 该用户已被删除
谢谢,楼上两位。

到目前为止只面试过一家外企,就是让我做一偏英译汉,还没机会见识其他外企是怎么面试的。

那我继续我的VOA听力练习,有时间就用英语在qq上找人聊聊天。