51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[上海徐汇+美资公司上海办事处] 急聘 软件测试工程师(0~3年工作经验)

一家美资背景的无线通讯产品公司,正在组建一只新的测试团队,现需急聘软件测试工程师 (若干名)。欢迎愿意与公司共同发展的各位优秀同仁,积极应聘!
薪资范围:面议  
工作地点:上海徐汇区。

本职位要求如下:
Main Duties Job Duties:
- Perform functional/performance testing duties
- Perform regression testing duties
- Report defects, track defects, resolve issues with the developers
- Create SW Test evaluation reports
- Design Test Cases, Create Test plans
- Run carrier acceptance or submission test plans
- Ability to translate SW requirements into test cases
基本上就是一个测试工程师职位,要每天处理实际的测试任务,提交测试Defect和Report。

Required Knowledge:
- Almost 0~3 years working experiences
- Must have strong Notebook system or wireless products testing experiencs.
- Must understand QA processes and methodologies in a software development environment
- Prefer the knowledge in wireless industry or communication products
- Knowledge and experience in Win XP, Vista and Win 7; Prefer the experiences on Mac OS or Linux
- Detail-oriented and open-minded with a good personality
- Flexible team player, self-reliant and self-starter
- Positive attitude, quick and logical thinker
- Good analytical problem solving skills

本职位有很好的发展空间。欢迎有兴趣的各位,积极跟我联系。大家请把简历发到:wan_wf@sohu.com.一经推荐合适,我们将安排后续面试事宜 ,欢迎大家踊跃应聘! 谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最新消息,公司也可以接受有志于软件测试行业的优秀应届毕业生,我们会有岗前培训!

Up

公司是做3G上网卡终端设备的,要求有笔记本或PC端手持设备系统测试经验

欢迎有笔记本系统测试经验的测试人员应聘!

顶~还有3个职位Open,欢迎大家继续投递简历。

简历收到!欢迎有笔记本或无线通讯产品测试经验的各位踊跃投简历!

回复 14# 的帖子

本人有笔记本系统测试经验和无线上网软件测试经验,简历已发 jackliu2099@126.com 谢谢查收

顶!顶!顶!

简历已发。请查收。echoweie@126.com

没事!希望大家都能收到下轮的面试通知咯!!

请大家继续投递简历! 最后的招聘名额将在下月底前敲定!

谢谢楼主michanelwan,今天上午电面了,虽然希望不大,但还是非常谢谢楼主~~~

相关的简历都转给技术主管了,请大家等待有消息的话,技术主管会直接电面!

不要求英语口语面试,能读写英语规范和邮件即可

英文有什么要求呢

我是做笔记本测试的,希望有机会面试

简历发你wan_wf@sohu.com邮箱你,请帮忙推荐,谢谢~

下午发了简历,但是还没有消息,是不是条件不符合啊

请问还在招人么?回头发简历给你

公司现在正在扩张阶段,一个全新的team咯,发展机会很好!

相信陆续有人已经收到了第一轮的初面,也有人到了二面的机会咯!

欢迎大家踊跃报名咯!!

短消息已回,说明一下,我们还是要看具体的测试能力!目前还有3个职位Open