51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 关于DT8.0的问题,请大家给看看,急等大家给点意见。

当要输入数据库的用户名和密码时,我输入N遍,老是说用户名和密码不正确,请大家给看看,是什么原因啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我已经解决了,可能是用户的问题,因为我电脑上之前有好几个帐号,后来我重装系统了好了。

现在把,下面是我找到的TD安装向导:

http://www.51testing.com/?action_viewnews_itemid_11543.html

呵呵

天啊,为什么我照着上面的操作还是报这个错误啊,一模一样~~~~~
比如:  我的计算机名是aa        当前用户是bb        密码是cc
输入顺序是aa/bb      密码是 cc
而且我的bb是计算机管理员

License No 用的是 B343P-44B44-43444-6444S 说是无限制的
Maintenance  No   填的是10000

但是还报错, 然后我去查 我的电脑----属性----高级-----设置-----用户配置文件 看到的配置文件名称是aa/Administrator  而不是aa/bb   是不是这里有问题啊,
谁能帮帮忙啊? 楼主 你是怎么解决的啥,

我会关注这帖子的,帮帮我啊   谢谢

谢谢大家!

其实你在这部可以不设,用缺省的设置,先装进去,然后在td装好后,在site administrator里面再更改数据库连接,这样避免麻烦

当我输入系列号后,点击Next后,就会让输入Password,User已经默认了,按照楼主的意思的话,只要我输入一个密码就可以了?但不知道为什么还是报错误。

我想你可能是理解错了,这里不是输入数据库的用户名和密码,而是输入管理TD服务程序所需要的用户名和密码,和数据库没有关系。
正确的输入格式应该是这样子的:user:domain\user ;然后输入该用户的密码即可。
同时你也可以通过browse来选择一个用户,不过需要提一点的是,不管是输入或者选择用户,该用户必须拥有管理员身份。
举个例子:假如当前登录你计算机的用户是A,并且该A用户属于administrator权限域,那么你就可以这样输入:<机器名称>\A;密码。

你如果做同样的操作, N^2 也没有用啊!
应检查你的username/password 是否正确,
这根本跟数据库没有任何一点关系.

-------------------------------------------------
有空请看一看:
http://www.websina.com/cn/

出现的错误,如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

在装TD8.0服务器端的时候,要输入密码.但当我输入了数据库的密码后,老是抱错误,用的是SQL的数据库.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

请具体说明是什么数据库 在哪里操作的 怎么操作的