51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 在loadrunner中遇到的Error -27796错误终于解决了

我遇到的此问题及解决方法希望对刚刚接触loadrunner的新手有所帮助
这个困扰我好长时间的loadrunner问题终于解决了。我遇到的问题是这样的。当我

录制最简单的百度搜索功能时,出现如下错误
Action.c(14): Error -27796: Failed to connect to server "www.baidu.com:80": [10060] Connection timed out          [MsgId: MERR-27796]
Action.c(14): Warning -26000: Empty or no response for URL="http://www.baidu.com/"   [MsgId:

MWAR-26000]
Action.c(14): web_url("www.baidu.com") highest severity level was "ERROR", 0 body bytes, 0 header

bytes          [MsgId: MMSG-26388]

Ending action Action.
此问题的解决方法
在loadrunner的Edit Runtime Setting—>Internet Protocol—>Proxy中选中User custom

proxy然后在选中Use porxy server中填上你所用的代理服务器的IP和端口号
就OK了。就是这么简单

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奋斗

连续签到: 1 天

那是你们公司不用代理无法上网嘛

检查浏览器局域网设置,有时候自动配置下面“使用自动配置脚本”会自动勾选住的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x

现在我也遇到这种情况。 我使用的是7.8LR.
    查看发现, LR上就是这样设置的. Port:8080.
    但是还是会出现这样的问题啊???

回复 3# 的帖子
    我装的是LR9.0默认情况下没设置代理服务器

回复 2# 的帖子

我装的是LR9.0默认情况下没设置代理服务器。我是用的公司的代理服务器。在IE->工具->Internet选项->连接—>局域网设置中 有代理服务器的ip和端口号 不过这些都是知道的。
    不好意思,你可能没用代理 你的情况我也不太清楚
    希望高手帮忙指点

等待楼主回答,默认会有代理服务器设置吗?

我好象也经常遇到这种超时错误。 但不是“www.baidu.com:80", 总是"log.vdoing.com:80" 之类的, 我还真不知道那是什么东东,怎么出来的。 正想问呢。您知道吗?是不是LoadRunner自动设置的代理服务器啊。 迷糊。

然后在选中Use porxy server中填上你所用的代理服务器的IP和端口号就OK了。

我也没用代理服务器啊, 反正我自己是不知道什么时候用的, 除非有默认设置。 那代理服务器的ip和端口号我怎么会知道呢?

什么时候会用到代理服务器这个功能啊?