51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

求助:Java开发的无界面消息传递模块中的JAR包测试

大家好:偶是个测试新手,在这里有些小问题请教各位前辈。
现在有个JAVA开发的消息传递模块,是socket通信,要测试其中的一个JAR包,开发人员提供了测试驱动程序样例,LoadRunner中应该在什么Script下写驱动程序啊,我用的是LoadRunner8.0,New Script选择和以前不一样了,我都找不到Socekt而且在eclipse中调用了很多Jar包,如何在LoadRunner中调用啊。我先多谢各位大大了!!!!!

[ Last edited by 圣炬骑士 on 2005-8-5 at 09:24 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

Originally posted by AlanStone at 2005-8-4 10:48 PM:
可以考虑使用WinSocket协议,对于传送参数的处理可以自己写一个DLL进行处理。

这个不太明白。。。我先回去看看WinSocket下怎么创建脚本。写DLL比较麻烦,因为外部接口不明确,还是JAVA的

Originally posted by kernzhang at 2005-8-4 06:09 PM:
用JAVA Vuser协议去写java脚本!然后去运行!

那个运行需要的Jar包怎么办?在eclipse开发环境中的Java Build Path中Libraries要添加很多Jar包。另外保存的时候应该保存什么格式啊,我只是看到一个点,应该是什么后缀啊?

[ Last edited by 圣炬骑士 on 2005-8-5 at 10:36 ]

可以考虑使用WinSocket协议,对于传送参数的处理可以自己写一个DLL进行处理。

用JAVA Vuser协议去写java脚本!然后去运行!