51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

500强-【急招Senior Java开发工程师】-英语-待遇优厚!

软件开发工程师 Software Engineer

PS:
【天津-500强公司】-13个月薪水 5年左右经验 面试流程快!6月低即可入职!

感兴趣朋友可发简历至MSNjady_0303@hotmail.com
或加我MSN详聊!另有OS390大机经验的朋友也可联系我!
QQ 249361655

职位描述(Job Descriptions)
该职位主要工作内容:大型分布式金融类J2EE项目开发及维护,参与设计实施各类电子支付系统。书写必要的开发技术文档,按时按质完成软件Bug修改。与美国的同事共同完成项目的设计、开发、发布、维护。需要在团队需要的状况下,承担必要的内部培训工作和Code Review

职位要求(Job Requirements)
有较强的独立思考和工作的能力。能够适应快速开发模式,同时拥有良好的自我管理意识和快速学习能力。适时的能够对软件开发过程和团队开发理念提出个人建议。热爱生活,喜好软件开发,乐于学习新技术而不卖弄技术,愿意与同事交流相互学习。为人踏实,诚恳,积极,敢于承担错误并对以前工作作出总结。需要拥有多年(大于1年)的J2EE软件开发经验,并非仅仅是经历。
技术要求:(必要)
扎实的Java基本功(熟悉java.util,thread,IO,network)
深刻认识面向对象程序设计
熟练使用PL/SQLJDBC,最好使用过OracleMS SQL
熟悉Linux环境和基本Shell的编写
熟悉Servlet,JSP,拥有Struts的使用配置经验(了解Struts所有配置和各种ActionForm的使用)
理解各种J2EE提及的设计模和基本技术,至少精通其中一种(Servlet,Jsp,EJB,JMX,JMS,Web Service,Corba)

技术要求:(可选)
良好的基于Web的软件开发风格,熟悉B/S模式,熟练使用Apache, Tomcat.
熟悉对应用服务器的配置管理,JBossWeblogic.
熟练使用JunitAnt
熟练的英文交流能力,包括文档书写和口语交流

PS:
【天津-500强公司】-13个月薪水 5年左右经验 面试流程快!6月低即可入职!

感兴趣朋友可发简历至MSNjady_0303@hotmail.com

或加我MSN详聊!另有OS390大机经验的朋友也可联系我!
QQ 249361655
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

继续招聘 java 开发工程师~~

技术要求:(必要)
扎实的Java基本功(熟悉java.util,thread,IO,network)
深刻认识面向对象程序设计
熟练使用PL/SQL及JDBC,最好使用过Oracle和MS SQL
熟悉Linux环境和基本Shell的编写
熟悉Servlet,JSP,拥有Struts的使用配置经验(了解Struts所有配置和各种Action及Form的使用)
理解各种J2EE提及的设计模和基本技术,至少精通其中一种(Servlet,Jsp,EJB,JMX,JMS,Web Service,Corba)

UPUPUP!!!

急招哦。。。离职的马上来吧~come on!!!

急招哦。。。离职的马上来吧~come on!!!

继续招聘 java 开发工程师~~

最急的 职位呀。。。感兴趣朋友快快与我联系或发简历来!!!

这个职位急招中。。。急招呀!!

急招 急招中。。。职位