51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[求助] 为何无法加载和显示Flex addin

我装了QTP flex插件,重起后再次打开QTP,仍然没有出现Flex QTP plugin,只有原来的ACTIVEX,VISUAL BASIC 和WEB 这三个插件。在ADD/REMOVE PROGRAM里可以看到 Adobe Flex 3 Plug-in for Murcury QuickTestPor. 而且注册表里可以Search 到TEAPluginIE和 TEAPluginQTP

以下是我所安装的相关软件和相关配置。请大家看看是哪里出了问题。我怀疑是其中一个的版本号不对。是不是还要修改什么配置文件呢?
QTP 9.2
Adobe Flex 3 Plug-in for Mercury QuickTest Pro
IE6.0
Flash Player 10 Player ActiveX
Adobe Flex Builder 3
Flex data service 2
Adobe Flex  3 SDK

先在这里谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我刚刚实验了一下,SetAssociatedAddins只能关联你已经load的addin。
试试SetActiveAddins,在QTP启动前set你要加载的addin。
SetActiveAddins中的Open a Test with Associated Add-ins Loaded有现成code。

无法在Add-in Manager中看到Flex add-in选项,这个我不清楚,我只用过Java add-in,安装完成后就能看见了。

谢谢intothestorm。我现在的问题是无法在Add-in Manager中看到Flex add-in选项,那里只有原来的ACTIVEX,VISUAL BASIC 和WEB 这几个插件选项。所以更谈不上选择并加载了(SetAssociatedAddins的相关应用我也尝试过了,发现这也是用来加载addin的)

大家遇到过此类问题吗?可以说说你们的解决方法吗?

这个问题困扰我多时了,时间又紧,真的希望能够在这里获得启发啊!

ValidateAddins

安装了,不一定加载了,记得启动QTP时的让你选择加载那几个Add-in的那个窗口?
在QTP Automation Help里搜SetAssociatedAddins,此方法加载你的Flex addin
搜ValidateAddins,验证多个插件之间是否冲突。