51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

24小时内急需:请提供一个性能测试后的分析报告

谢谢各位!因为是新手,不懂做完性能测试后,分析报告该如何写,希望各位前来指导。
       请加我QQ:27849724

[ Last edited by 光滑魔力 on 2005-8-4 at 14:30 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢!
体会。。。。。。。

这个不是,是LR的内部机制!

谢谢,不晚。
修改后的这个倒是比较急:)——

不过运行整个IE和部分IE是我们自己控制的吗?

这个我来回答吧(不过好像太晚了点):

主要是Vuser的运行环境和Controller的运行环境不尽相同!前者运行整个IE,而后者则运行部分IE.
在以前,我也遇到过这样的错误.
发生错误的原因:录制一个脚本于Action中,然后我把自认为是可以在init中完成的部分,从Action中分离到init中,这样在controller中运行,就有了上面的错误.
然后我将init中的脚本又考回Action中,就好了!

靠,俺看成了
24小时内急

为不占用论坛资源,改了以前的旧帖。写了新的要求,顶出来当是重新发布~~

脚本运行时,出现如下的错误提示:
Action.c(7): Error -27985: There is no context for HTML-based functions. A previous function may not have used "Mode=HTML" or downloaded only non-HTML page(s), or the context has been reset (e.g., due to a GUI-based function)          [MsgId: MERR-27985]

这个错误是在 VU-Gen  的runtime settings-preferences-checks里选中enable image and text check选项才出错的
录制该脚本是选择URL-based script而非html  
这是怎么回事?是我操作时哪里出错还是??
谢谢

为什么都没有人来帮忙?时间快到了~~~:(