51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[已解决] 意见 默默巫看看

论坛的留言中显示的信息为什么不是按留言的时间顺序排序的   如果按最新时间的排序也方便查看    感觉这个是不是应该考虑修改一下      还有我发了个测试权限的帖子  不知道为把我的贴扔回收站    是我的帖子不好吗????  麻烦给个解释     是别人收费的我下下来给大家免费使用    是打击的话   那我以后不这样做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

明白了  对不起  给你添麻烦了           头一次和你说这么多的话    但还是感觉有点不方便   好了不说了  你也工作吧  我是冒着呗老板说的风险和你说话呢  呵呵   ::ybaojc:::

Discuz是这样的设置的了,其他论坛“我的话题”也是这样排序的啊。
“我的话题”本身目的就是方便找自己依次发布过的话题。
如果你是要经常看谁回复了你的话题,你可以试下订阅功能。
http://bbs.51testing.com/thread-14028-1-1.html

最近发布的帖子  被回复的几率要远远高于以前发布的帖子所以很大的几率也排在最前面  相信我们在灌水区发布的帖子你也看见了  基本上是最近发布的   回答你上面的问题了

你可以想想  如果是以前的帖子要是不回复  谁还去看   有了新的信息才去看   是不是   所以个人觉得应该是按回复的时间排序  而不是按发布时间排序  谢谢   你也可以再论坛里发布这个话题 看看大家是什么想法  我的只是个人之见

我的话题里面的排序是按你发贴的先后顺序排序的,而不是按贴子更新的时间排的序。
这样不是更方便查看吗?要按你说的排序,我很早以前的帖子有人回复了全部显示在前面,我要找最近几天的帖子那不是很费劲嘛。

晕    是在“我的话题”  页面截得图    我发的帖子都是在lr版  和灌水区发的   所以自然是这个了  我说的意思是   看自己的贴回复的信息  为什么不按最近回复的信息排列  这样也方便查看   比如一个老帖子可是今天恢复了 哪就应该排在最前面    你看我的图 有的是25号的   然后是21号  然后由25   这样我觉得不利于查看   你考虑考虑  可能是我也没太理解

权限测试的资料  和大家分享了   是别人的  我奉献了

附件:  权限测试.rar (870 Bytes)

这个帖你是发重复了才被删除的啊.

你截的这个图我不是很明白..怎么这么多LR版和灌水版的?