51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 『北京宇信易诚科技有限公司』招聘银行业务方面测试人员-北京

『北京宇信易诚科技有限公司』招聘银行业务方面测试人员-北京

公司情况不进行阐述请自行了解
www.yuchengtech.com

51job招聘地址:http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(38002277)

因工作需要招聘中高级测试工程师  若干  工作地点:北京

岗位职责
1.根据产品设计、需求等文档进行设计测试数据和测试用例;
2.完成对产品的集成测试与系统测试,对软件产品的测试负责;
3.对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决;

岗位要求
1.计算机或者相关专业本科以上学历;
2.具有2年以上测试经验,熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法和一些常用测试工具,对软件测试工作有浓厚兴趣;
3.了解常用的自动化测试、性能测试工具,熟练使用Bug管理跟踪软件,版本控制软件;
4.活泼开朗、善于调解工作气氛,工作积极,合理安排工作内容,提高工作效率;
5.较强的表达沟通能力、团队合作精神,工作细致、责任心强;
6.主动性强、领悟性强,有较强的逻辑分析总结能力和学习能力;

另:应聘者必须具有银行软件测试或开发工作经验,如熟悉核心、信贷、网银、票据、中间业务或一些外围系统;银行工作经验最好2年以上。

联系方式:wukai@yuchengtech.com  请注明经51testing论坛了解此招聘信息

备注:为了不耽误双方的时间请规范发送简历资料,最好以51JOB简历模板发送与我,经过筛选后公司HR给与回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

测试有快两年了,很想在银行测试方面发展,谢谢^_^
希望给个机会^_^
sun_z_gwxm@163.com

倒是可以经常出差,补助还不错

现今是信息时代网络时代,大家可以通过网络便捷的收集到各种各样的信息内容,在这个过程中自己是否得到了有用的、正确的、有价值的信息呢?  现在很多网站在说中国主权、人权等等这个了,那个了,大家觉的都是事实么? 连最基本的理性分析与辩解素养都不具备的人,只知其然,不知其所以然,怎么可能做好工作呢?!

其实好多公司在招聘的时候更加看重的是具备良好素养的人才,因为他们具备的是有效处理事情的方法与能力、具备良好的工作态度与责任心、具备良好的人际关系与沟通表达能力,而不仅是掌握一门简单的技能。

立身行事!身为何物?事为何物?

看了 2 楼的链接,还是不考虑了

原帖由 chenbo81516 于 2009-3-20 10:01 发表
没做过银行方面的测试可以吗,有六年测试工作经验

抱歉,此次招聘岗位特殊,必须做过银行方面的测试工作或开发工作。

没做过银行方面的测试可以吗,有六年测试工作经验

原帖由 handonglayue521 于 2009-3-19 11:51 发表
人不在北京,可以全程电话面试吗?

期待LZ答复。

无法安排进行电话面试,为了加深彼此对各方的沟通与认识,还是面对面比较好。

不做啥评论,看了二楼的链接觉挺寒心的!

郁闷

连续签到: 1 天

原帖由 52042722 于 2009-3-19 12:34 发表

楼上的话说的也太难听了吧  不像论坛元老的言行啊,,我来说句公道话,,我知道这家公司,我觉得他们的测试主管还是不错的,为人容易相处,和谐RP不错啊 哈哈,而且他们公司的文化也不错,做项目的时候团队非常 ...

我看到2楼的链接可不是这么说的。我没有针对任何个人的意思,只是觉得资本家太过分。

原帖由 kuailederen 于 2009-3-19 09:32 发表
    寒心啊。
    我不怪黑心老板,都怪中国养的狗太多了。

楼上的话说的也太难听了吧  不像论坛元老的言行啊,,我来说句公道话,,我知道这家公司,我觉得他们的测试主管还是不错的,为人容易相处,和谐RP不错啊 哈哈,而且他们公司的文化也不错,做项目的时候团队非常和谐,融洽。。。这家公司绝对是家好公司,,,做网银的领先公司啊。

Kuailederen,你很的很不懂礼貌,请不要用这样的方式发泄你的不平,airbrush有什么可笑的,采用这样的渠道为找工作的人提供机会,同样也招纳自己所需的人才,有错吗?打工的怎么了,只要认真负责,做自己该做的事情没什么可笑的。我想可笑的人是你

郁闷

[quote]原帖由 airbrush 于 2009-3-19 11:13 发表

老话说的好“宁可和明白人打次架,不和糊涂人说句话”既然连基本的礼貌都不懂,多说也无益。 [/quote

和谐,不和你计较。我觉得你没明白我的意思。看到你们老板那么剥削人,我是说他心太黑,良心让狗吃了
    为找不到工作的提供机会,总是好事。

人不在北京,可以全程电话面试吗?

期待LZ答复。

在此只是想通过51testing提供的渠道,给大家一个择业的机会,好与不好、适合与不适合,请大家理性思考。

原帖由 kuailederen 于 2009-3-19 09:32 发表
    寒心啊。

老话说的好“宁可和明白人打次架,不和糊涂人说句话”既然连基本的礼貌都不懂,多说也无益。

郁闷

寒心啊。

你的回帖挺有意思的,查了下你个人全部回帖信息,既然是新人,建议你好好抓紧时间多学些东西丰富自己,这样才能有机会体现你的价值,而不应该把时间浪费在这里对一家在美国上市公司,并在国内金融IT服务排名前三甲的公司品头论足;
    看了下你发的网站,连个ICP号都没有,又查看了几家国内知名公司的评论,基本都是以泄愤为主,充其量也就是个发泄论坛,一个受过高等教育的人都应有良好的分辨是非与评判能力;
    多说一句,其实社会中大多数人都是打工者,所以从个人的角度来讲,应该更多的是考虑如何提高自己的价值和竞争力,当自己真正具备相当实力的时候,工作是会来找你的。

哈哈,不评论,公道自在人们心中

http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f7387a868d4a3d87cf03d2330801163cf4bb50734d5bcec661671cac495ce0f32172405966e8c5dccd179ded9d3f59893043070bf04305a21eb8bd4632b725872ae8b86893adf043c3f997969a&p=8133d7119f9d12a05dbd9b7e0c50&user=baidu