51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 新人学习loadrunner 9时遇到的问题,请各位帮帮忙吧!

1. 启动loadrunner自带的服务器后,开始录制脚本,打开那个网上订票系统,输入用户名密码后进入主页,当点击左侧按钮flight准备定制机票时,报错,java.exe出错,然后页面无反应,重新录制还是这个错误,不知道什么原因导致的。
2. 我用tomcat做服务器(本地的机器),打开一个web application,录制一段脚本(登录后提交一个表单,退出),默认http level录制的,录制完成后 准备回放,点击回放后报错:
Error: Exception was raised when calling per-process-init function in extension lrwreplaymain.dll: System Exceptions: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Error: Thread Context: Call to service of the driver failed, reason - thread context wasn't initialized on this thread.
不知道是什么导致的。我应该没有启动关联。
请各位帮帮忙吧,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶上顶上,我也遇到同样的问题,怎么解决?重装了很多次了,还是不行。

你们用的是什么版本的咯:
  我遇到过这样的问题就是重新卸载lr,在安装就ok.如果还不可以的话.就是卸载jDK重新在安装一次....也许是兼容的问题的吧...

唉,看来估计是版本的问题,要换一个试试

up

up

2. 我用tomcat做服务器(本地的机器),打开一个web application,录制一段脚本(登录后提交一个表单,退出),默认http level录制的,录制完成后 准备回放,点击回放后报错:
Error: Exception was raised when calling per-process-init function in extension lrwreplaymain.dll: System Exceptions: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
Error: Thread Context: Call to service of the driver failed, reason - thread context wasn't initialized on this thread.
这个该怎么解决啊???多谢多谢

我也遇到一模一样的问题,大家帮帮忙吧

我的帖子这么快就沉了!大家帮帮忙啊!

我的JDK都装好了,也都配了环境变量了,因为我要测试之前要先部署web application,所以这些是必须做的

1. 启动loadrunner自带的服务器后,开始录制脚本,打开那个网上订票系统,输入用户名密码后进入主页,当点击左侧按钮flight准备定制机票时,报错,java.exe出错,然后页面无反应,重新录制还是这个错误,不知道什么原因导致的。

这个明显就是提示你的jre没安装好啊。
把本机的jre卸载掉,重新安装个jre
或者安装个jdk配置下java环境(网上多的是文章)

各位高手 , 拉兄弟一把吧!怎么没人回啊?

我用的是 web (http/html) 单协议的

你用的是什么协议录制的,这个有可能跟你的录制协议有关。