51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

四年的手机测试经验独立带过大型项目,怎么上海现在找个工作也这么难啊

无心进入了测试行业,也工作了四年了,从不懂什么是测试做起,从工程师做起,直到自己带项目,自己独立安排计划,到现在四年了,但是现在失业了,找个工作咋那么不容易啊。suxian82@sina.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

是不是简历或面试策略有问题?
四年测试经验说长也不长,何为“独立带过大型项目”?
改变策略,你找个工作不难。

QQ 联系: 546562584

只能说楼主要加油啊,大家都一样,呵呵,别灰心

原帖由 欺负人 于 2009-1-19 22:37 发表
可能是因为你的测试经验都是手机方面的.....据了解,很多公司都不喜欢招聘做手机测试的人才
除非是招聘你去做手机测试,个人感觉,手机测试也没有什么技术含量....

这位仁兄的话看着有些别扭~
偶是做手机测试的,不明白为什么就变成没技术含量了....

难道是因为偶看不懂LR的数据图?还是偶不清楚交换机原理?或者是偶不了解其他业务领域内容?

那么不明白目前这个公司花银子把偶养着做啥子呢...可能是公司老总上辈子欠了偶钱没还~

其实什么测试都是一样的,关键是测试思路,我不觉得手机测试会限制楼主的发展
细心找,you can made it
偶去年10月失业,11月重新上岗
祝楼主好运

原帖由 欺负人 于 2009-1-19 22:37 发表
可能是因为你的测试经验都是手机方面的.....据了解,很多公司都不喜欢招聘做手机测试的人才
除非是招聘你去做手机测试,个人感觉,手机测试也没有什么技术含量....

这话太狭隘了!!
革命分工各有不同嘛!

慢慢找机会 总会来临的。
楼主要时刻准备着呀。
同时也先过个好年吧。要向远处想。