51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[讨论] 关于LR,QTP,MYSELF。。。

关于LR,QTP,还有我自己,,,很迷茫。。希望路过走过看过的人帮忙看看,说说,讲讲。。谢谢!!有机会请你们吃饭。。呵呵
问题1:我用的系统是VISTA,下了个LR8.0,因为LR8.0不支持IE7.0(VISTA自带,且VISTA不支持7.0以下IE)的问题,所以现在LR一直跑不起来,而且我对这个东西是很不熟,本想把LR下下来好好熟悉,结果是这样。那么我该如何处理呢
问题2:看网上很多热心贴子说可以下个LR9.1在VISTA能跑起来,但是总找不到下载地址,HP的那个不知为什么下不了,急需LR9.1,希望有热心 人相助,或提供地址,或直接提供LR9.1,实在万分感谢!!!
问题3:LR和QTP能够同时安装使用吗,如果是在VISTA系统下呢,或者如果 在非VISTA系统下呢
问题4:小妹刚进测试行业没多久,对整个软件测试行业不够清楚,请问目前这个行业主要是哪方面的测试呢,网站?电子商务?ERP?。。。。或者等等。。对应的测试工具呢???比较常用的是哪些呢。。相应的工具注意事项呢??很多不懂,不知如何发问。。。敬请原谅。。。期待各位大哥大姐小弟小妹的热心解答,鄙人一定洗耳恭听。。。再次感谢各位的热心相助!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你的问题。。论坛里面都可以找到答案。